Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Не ну так почему бы вам не пользоваться этой фичей ответьте почему просто не использовать? А кто хочет пусть использует! В таком случае у игроков есть выбор как поступать и овцы целы и волки сыты, а в вашем случае так не получается !
В играх я привык использовать весь данный мне функционал, но без наглого багоюза. Если это есть я буду этим пользоваться, но мне это не всегда нравится. А вот уже оставлять это или нет должны решать авторы, а не я. Я могу лишь сказать им про это. Так, надеюсь понятнее? А вы же пытаетесь выставить так будто лично я так решил сделать и это убрали.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вот в том то и дело что не можете устоять а многие люди например как я, прохожу, то спокойно обхожусь без того же огонька когда я хочу без него играть а когда надоедает весь этот травосбор то можно и огоньком попользоватся! И кто тогда не может играть? Когда есть выбор эта как раз та часть Готики из за чего ее полюбили! Хочешь так делай так не хочешь не делай! А то что кто то не может устоять против соблазна то тут уж не знаю что сказать!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А то что кто то не может устоять против соблазна то тут уж не знаю что сказать!
Дело не в соблазне, а в искусственном ограничении функционала для себя же. Повторюсь: я буду играть и с огоньком и без. Как решат авторы, не смотря на то, что мне нравится только один из вариантов.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ну в целом ваша Хардовость привела к тому что есть сейчас! И это то конечно же лучше когда игра умрет, ну главное что бы не ИЗИ было. чем она будет будет держатся в средних рамках и будет востребовательна!
--- Добавлено: ---

@InFleX,
Дело не в соблазне, а в искусственном ограничении функционала для себя же. Повторюсь: я буду играть и с огоньком и без. Как решат авторы, не смотря на то, что мне нравится только один из вариантов.
Ну так ограничте и делов то зачем орать на всех страницах что изи, имба, надо убрать надо порезать! Ситуация не очень давных дней показали всю красоту таких сообщений! Было выпиленно какая то руна! Разве не так?

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@AndreiIvan, при чем тут я? Огонёк ну никак не может влиять на геймплей в плане баланса. Только экономия времени. И для меня АБ сейчас куда приятнее в плане прохождения чем та же В2. Какие бы мобы там не были.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@AndreiIvan, а в чем сейчас хардковость игры и чем раньше было легче? AI боссов можете выключить, все настройки под себя. Где сложность то?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Вместо того, что-бы разводить споры на 3 страницы, предложили бы просто сделать сбор редких трав для 20 и 15 лп за уровень, а для 10 и 5 лп - оставить все как есть. И волки сыты, и овцы целы.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
при чем тут я? Огонёк ну никак не может влиять на геймплей в плане баланса. Только экономия времени. И для меня АБ сейчас куда приятнее в плане прохождения чем та же В2. Какие бы мобы там не были.
Я просто отвечаю вам на ваши вопросы! При чем тут вы, ну вы любите хард как я вижу! Просто не ужели не видите что хардорщиков очень мало и те создатели кто делают упор на тяжелый хард в прохождении обычно угасают! А в АБ не знаю как там с ползунками, я начинал когда не было ползунков, самая легкая сложность это супеер суппер тяжелый уровень по сравнению с ванилькой! Вот темп и не выдержала игра вот и итог! И кстати по вашему сообщению по поводу Ведьмака и Fallout: New Vegas по сравнению с Готикой именно Фигня !))))))

@Liker,
а в чем сейчас хардковость игры и чем раньше было легче? AI боссов можете выключить, все настройки под себя. Где сложность то?
Ну в целом уровень сложности растет, ну растет ведь согласитесь! Когда я установил АБ там совсем другие были показатели! Я AI и не включал) настройки у меня всегда один ) играю на нормале! Просто что я хочу этим сказать что не все могу вытянуть такое поднятие сложности, даже за себя не буду говорить я прохожу потихоньку да есть нюансы ну справится можно! Ну новые игроки не приходят а кто решается прийти видят какой тут порог и уходят! Вот о чем я вот к чему я все это веду а без новых игроков игра затухнет! Ну разве я не прав?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@AndreiIvan, в чем сложность растет? Ну только некоторых мобов усилили, но это в 5-6 главах, когда гг уже раскачан. Если вы играете на нормале у вас лечилки МГНОВЕННЫЕ, у вас в принципе не может быть сложности в прохождении, потому что вы можете очень быстро отхиливаться.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Haart,
Вместо того, что-бы разводить споры на 3 страницы, предложили бы просто сделать сбор редких трав для 20 и 15 лп за уровень, а для 10 и 5 лп - оставить все как есть. И волки сыты, и овцы целы.
Да это лишняя работа для Ликера и тяжелая работа, так что или есть или нет пусть будет что то одно!

@Liker,
в чем сложность растет? Ну только некоторых мобов усилили, но это в 5-6 главах, когда гг уже раскачан. Если вы играете на нормале у вас лечилки МГНОВЕННЫЕ, у вас в принципе не может быть сложности в прохождении, потому что вы можете очень быстро отхиливаться.
Так я даже не за себя говорю я тоже упоротый в своем НОРМАЛЬНОМ уровне))), выше не лезу ни когда, я в целом игроки уходят! Вы же видите это тоже!

Сверху Снизу