Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.505
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.361
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Skaer, ваши цифры для кш сделаю

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
так на суммон магов будет распространятся система?
Это бы существенно улучшило бы балланс суммона. Тогда он прокачки мага зависело бы еще больше.

И если ли инфа когда планируется фикс? (без него делать нечего :( )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.361
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, пока не знаю, много еще делать всего. Что именно на суммонов надо сделать?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-Что именно на суммонов надо сделать?
ну я думал ту же систему что и для ГГ

Черный орк-воин: 200 силы/ловкости
Элитный черный орк-воин/арбалетчик: 275 силы/ловкости
Элитный черный орк-старейшина: 400 силы/ловкости
Элитный орк-военачальник: 425 силы/ловкости
Драконий ящер: 425 силы/ловкости
Орк-лич: 350 силы/ловкости
Орк-нежить: 275 силы/ловкости
Черный драконий ящер: 500 силы/ловкости

Будет еще больше профита в прокачке мага (параметры же суммона зависят от интеллекта ГГ) Да и в самом уровне призыва (1, 2, 3... круги имеется в виду) будет еще больше смысла.

пока не знаю, много еще делать всего
жаль
делать нечего :(
Надо переходить в новые локации... т.е.: "Здоровье монстров теперь обновляется (имеется ввиду ваши % сложности) при загрузке локации, теперь не будет что после удара у монстра становится больше здоровья, чем было"
Надо правки магии, которые уже есть...
И новая система плавильного дела тоже надо. :)

В общем от того, что уже есть... я бы не отказался.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.361
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, ну я тестовый фикс выложу, можете играть

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Кто знает, где найти босса-мясного жука ("Бога говна" вроде называется)?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Handelbach, какой еще бог говна, вы чего) побойтесь бога)

Над ксаром, во второй главе, где тролль

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Ни по чьим запросам не делалось. Мы просто играли в то что давали. Фикс, когда только ввели ползунки был почти идеален. Сам начинал на 200/200 и был доволен. Но потом все унылее и унылее стали бои и я выбрал идеальную для себя сложность 125-150%. Как писал выше @Alex1, баланса при ползунках попросту быть не может. Мы получили х2 мобов и всё было проходимо, терпимо, в какой то мере даже интересно.
Потому что это Готика у нее нет сложности нет в оригинале так вам же все легко было вот и пошел этот срач с КШ, Легендой и всякой остальной чуши ! Конечно ни кто ни что не просил почитайте ранее посты про урезание, почитайте впереди особенно Кико! Это называется не просите! А я повторяюсь я играю всегда на НОРМАЛЕ для меня нет в Готике сложности и быть не может!
--- Добавлено: ---

Так никто и не спорит. Речь скорее шла о том, что выбирают КС 200% и жалуются что мобы сильные. И в плане полной демократии мода я со Скаером тоже согласен. Один говорит сложна - сразу нерфят что то. Не сложно же в том же обсуждении сделать голосовалку на день, чтобы посмотреть кто как хочет новый фикс видеть. А так если слушать одного и сразу вводить, мод вечно будет делаться, пока Ликёру не надоест. Уважайте труд Ликёра прежде всего. Если будем такими мелочами нагружать, на более серьезные вещи у него времени попросту не хватит.
P.s. повторюсь. На фиксах от примерно введения ползунков всё было проходимо вплоть до КС. Скрины в статистике сами говорят за себя. Но тут кто то видать дошёл до 4-й главы и ему стало сложно сразу на форум жаловаться.
Не знаю я тоже считаю что прокачка ГГ должна чувствоваться хотя бы к 4 или 5 главе а так это бредово всю игру страдать смысл тогда прохождения игры тупо постоянно люлей получать! Поэтому и идет война на форуме 5 человек которые воют за то что им все легко а остальные кто еще остался и не ушел пытаются отстоять свою точку зрения !
--- Добавлено: ---

@Haart,
Я видел как играют обычные игроки. И это совсем другая игра получается. 20 лп за уровень, яркендар, уровень героя - 20+, очень часто дохнет, статы раскачаны во все стороны, герой - ни рыба, ни мясо.

Это конечно частный случай, но не думаю что очень много игроков заморачивается как задры, вроде нас) Мне лично, атистаггер был до лампочки, т.к. на бой он не влиял. Я никогда не выманивал больше 2 ящеров на себя, а если выманивал - то убегал. А двоих развалить, труда особого не составляет.
Может потому что это игра всего навсего игра !)))) А не симулятор жизни, это игра, поэтому люди и играют, хотят качать все и сразу,так нет есть те кому это не нравится! И начинается ой все легко все просто а давайте ка вот тут резанем а тут уберем и т.д!

Последнее редактирование модератором:

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Может потому что это игра всего навсего игра !)))) А не симулятор жизни, это игра, поэтому люди и играют, хотят качать все и сразу,так нет есть те кому это не нравится! И начинается ой все легко все просто а давайте ка вот тут резанем а тут уберем и т.д!
Разве я жалуюсь ? Я как раз таки говорю, что ориентироваться на игроков - которые играют на сложных уровнях, бессмысленно. Потому что основная масса - играет совершенно по другому.

Сверху Снизу