Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По мне так тоже анимация ужасна. Самый оптимальный вариант если она будет опциональным патчем. Включать её с альтернативным АИ имхо не стоит, на боссах, допустим, хочется с альтернативным АИ играть. А то замучаешься так переключать каждый раз.
По мне так тоже анимация ужасна. Самый оптимальный вариант если она будет опциональным патчем. Включать её с альтернативным АИ имхо не стоит, на боссах, допустим, хочется с альтернативным АИ играть. А то замучаешься так переключать каждый раз.
Если конечно возможно такое то я тоже поддерживаю включение этой анимации орков опционально, кому всегда легко пусть включают и делов!))) Если конечно можно! А по мне так лучше вернуть старую анимацию орков.
Орки на то и орки, что всегда были тупыми. Их козырь количество. Поэтому может и не надо пытаться сделать их продвинутыми, тогда и проблем с анимацией не будет.
Новая анимация орков просто не продумана как следует, лишает ближний бой какой-то глубины тактической. Ее если и вводить, то очень аккуратно, в виде какой-нибудь доп. способности орочьей, срабатывающей нечасто. Но и в этом случае нужно чинить этот странный наскок на голову, это просто смешно смотрится.
Орки на то и орки, что всегда были тупыми. Их козырь количество. Поэтому может и не надо пытаться сделать их продвинутыми, тогда и проблем с анимацией не будет.