Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.045
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.502
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.558
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А может не надо ее снова добавлять! Или она будет добавлена в дальнейшем?
По мне так тоже анимация ужасна. Самый оптимальный вариант если она будет опциональным патчем. Включать её с альтернативным АИ имхо не стоит, на боссах, допустим, хочется с альтернативным АИ играть. А то замучаешься так переключать каждый раз.

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Liker, как через гве увеличить/уменьшить силу/хп монстров и боссов? Если можно, конечно

jester01

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
может кто подскажет прохождение квеста пропавший паладин логмир???

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
По мне так тоже анимация ужасна. Самый оптимальный вариант если она будет опциональным патчем. Включать её с альтернативным АИ имхо не стоит, на боссах, допустим, хочется с альтернативным АИ играть. А то замучаешься так переключать каждый раз.
Если конечно возможно такое то я тоже поддерживаю включение этой анимации орков опционально, кому всегда легко пусть включают и делов!))) Если конечно можно! А по мне так лучше вернуть старую анимацию орков.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.360
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@AndreiIvan, ваще то ее давно уже вернули :)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Орки на то и орки, что всегда были тупыми. Их козырь количество. Поэтому может и не надо пытаться сделать их продвинутыми, тогда и проблем с анимацией не будет.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Новая анимация орков просто не продумана как следует, лишает ближний бой какой-то глубины тактической. Ее если и вводить, то очень аккуратно, в виде какой-нибудь доп. способности орочьей, срабатывающей нечасто. Но и в этом случае нужно чинить этот странный наскок на голову, это просто смешно смотрится.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Aravir,
Орки на то и орки, что всегда были тупыми. Их козырь количество. Поэтому может и не надо пытаться сделать их продвинутыми, тогда и проблем с анимацией не будет.
Как я понял от Ликера то вернули уже старую анимацию!)

Сверху Снизу