Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребят кто нить знает как приобрести робу архимага тьмы? 5 глава, 6 кругов изучено. Принес хроманин Креолу. Думал хоть на этом этапе можно будет получить их.. Это Баг?
Зачем урон магией по дружелюбным целям? Надо кого то отвести к проходу, но по пути в бойне с монстрами я сам грохну своей магией присоединенного перса Сделайте это отключаемым в настройках.
грибок на лавку кидай - и по нему на стену)
зы. не забудь щавель за монастырем забрать - там у задней стены типа маленького колодца - на него и на стену..
народ, кто за некра проходил, подскажите как робу архимага тьмы намутить. Я уже команду на отплытие набираю на Ирдорат... такое ощущение что где-то баг произошел.. Как бы он дальше не потянулся. Не охота дойти до конца и упереться в ошибку сценария.
Зачем урон магией по дружелюбным целям? Надо кого то отвести к проходу, но по пути в бойне с монстрами я сам грохну своей магией присоединенного перса Сделайте это отключаемым в настройках.
Не делайте. Тока за мага собрался. Вот ненужно тут чтобы суммоны под ногами НЕ крутились. Пусть крутятся, чтож вам блиать все на блюде с кайомкой. Миски на эскорт такаже тема.