Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.013
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.473
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.544
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@scorp8787 на против Искагорта и над ним в скалах еще полазь, но аккуратно.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@nemec87

Я перечислю что нужно для получения:

1. 5 глава
2. 6й круг магии
3. Состоять видимо в магах тьмы. (GIL_KDM)

При этом должен появится диалог
- Как насчет робы получше?
- Поскольку ты владеешь всеми шестью кругами магии, ты достоин носить робу архимага Тьмы!
- Однако тебе придется за нее заплатить!
- Понимаю.

После этого должен появится пункт ""Продай мне робу архимага Тьмы. (Цена: 30000 монет)""

Если все на месте, но диалога нет, дай сейв.
--- Добавлено: ---

Я уж незнаю что у тебя, но у меня был баг с средним доспехом стража. Должны были дать как придут Ангар и Фортуно, не давали. В третьей главе глянул почему, ангар пришел в лагерь как-то криво, флаг не выставился.

Последнее редактирование модератором:

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот сейв. Если с ходу не понятно будет, то не углубляйся. Я щас в данж равну, скорее всего доспехи крови посильнее робы будут.

Вложения

• 8,2 MБ Просмотров: 6

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите как закрыть квест "Мое первое зелье" , если алхимик Саландрил по квесту магов огня стоит в моныстыре и кроме своего : "Проваливай!" ничего более не говорит.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@nemec87 Да, кровавый покров будет лучше, но вот сейв, можно отдать 30к и купить.

@Dontesso Ну, только редактировать сейв. Ибо саландрилы ты отправил на суд в монастырь лично, больше он с тобой дела иметь не хочет.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@nemec87 Да, кровавый покров будет лучше, но вот сейв, можно отдать 30к и купить.
Вернулся из данжа и что я вижу?)) мне кажется что моя роба вестник тьмы круче любых архимагов, роб крови и даже доспехов избранника богов. помимо того что она дает +150 к мане, она пассивно накидывает еще 50 интелекта, а так же каждый второй убитый орк восстает ввиде скелета как мой суммон... и они(суммоны) не ограничены. Я еще не проверял, может они еще и магической мощи накидывает для полного счастья?))
З саейв спсасибо.

Кстати раз пошла такая пьянка, может модостроителям подкинуть идею апгрейда роб архимагов? По образцу освящения роб огня и тьмы. так то по броне архиробы и легендарки круче, но вот когда маг должен закатать рукава и кастануть чтонить убийственное, они бесполезны. Ну разве что маг станет рукопашником... В то время как бонус интелекта и манны для мага важнее.
Если скажем вложить душу Азгалора в робу архимага тьмы или освятить архиробу воды/огня какой-нить плюшкой, которую добываем в конце квеста Безграничное могущество. Накинуть пассивку вроде "шанс создать клона ГГ при получении урона" или что-то вроде.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@nemec87 где получаеться "роба вестник тьмы" ? :D чтоб я записал )

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@nemec87 где получаеться "роба вестник тьмы" ? :D чтоб я записал )
когда приносишь ксардасу 2 тома рецепта. которые падают с босов в храме спящего и пещере боли. Валишь сеньяка, на алтаре белиара освещаешь робу не простыми душами, а душой сеньяка.
Когда убиваешь орка магией или оружием - появляется орк-скелет. Когда убиваешь человека или ищущего - появляется скелет-воин. Это 3-ая пассивка робы - "Зов мертвый".
Я армадой орков-скелетов зачистил всю осаду замка. Такая резня была, покруче битвы 7 главы. Армия на армию)) живые против мертвых. А потом эту армию повел на дракона) сверху вызвал 3 архидемонов.. Если раньше приходилось красться при подходе к ДК, то теперь просто как лавина обрушился. Так я игру еще не проходил.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
"Чуть снижена цена по LP некоторых рун мага воды, потому что у него больше всех заклинаний"

1, 2 круги стоимость менялась?

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Куда поставить Клифа, чтобы он заговорил со мной. Я уже привел его в лагерь, а он молчит.

Сверху Снизу