Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.013
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.473
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.544
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Теперь урон магией по дружелюбным целям тоже работает
:think:

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят кто нить знает как приобрести робу архимага тьмы? 5 глава, 6 кругов изучено. Принес хроманин Креолу. Думал хоть на этом этапе можно будет получить их.. Это Баг?

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите как попасть в монастырь магов огня? Раньше справа на крышу можно было залезть. Сейчас у меня там дополнительные камни появились ))

Вложения

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Подскажите как попасть в монастырь магов огня? Раньше справа на крышу можно было залезть. Сейчас у меня там дополнительные камни появились ))
слева перепрыгнуть можно... а там поворачиваешь на право и все просто.

P.S. за монастырем еще травки неплохие

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По горам нужно... недавно там был ... залез на камни недалеко от охотника, который рядом с черным троллем стоит, и потопал в сторону монастыря.

pavka97

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зачем урон магией по дружелюбным целям? Надо кого то отвести к проходу, но по пути в бойне с монстрами я сам грохну своей магией присоединенного перса:( Сделайте это отключаемым в настройках.

uvball

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
грибок на лавку кидай - и по нему на стену)
зы. не забудь щавель за монастырем забрать - там у задней стены типа маленького колодца - на него и на стену..

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спс, уже попал в монастырь, слева от входа перепрыгнул, и обошел вдоль стенки. Про растение за монастырем спс, сам как то нашел их, был рад))

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
народ, кто за некра проходил, подскажите как робу архимага тьмы намутить. Я уже команду на отплытие набираю на Ирдорат... такое ощущение что где-то баг произошел.. Как бы он дальше не потянулся. Не охота дойти до конца и упереться в ошибку сценария.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Зачем урон магией по дружелюбным целям? Надо кого то отвести к проходу, но по пути в бойне с монстрами я сам грохну своей магией присоединенного перса:( Сделайте это отключаемым в настройках.
Не делайте. Тока за мага собрался. Вот ненужно тут чтобы суммоны под ногами НЕ крутились. Пусть крутятся, чтож вам блиать все на блюде с кайомкой. Миски на эскорт такаже тема.

Сверху Снизу