Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Учитывая что один из них изначально про в2 то же самое писал. А потом приходят в АБ и начинается по новой... А вообще я за тоталитаризм в авторских модам. Пусть делают авторы что сами хотят, лишь привнося адекватные изменения. Не нравится - есть куда других игр.
Ну его завалить можно только если не менее 3500 ХП есть. Тактика следующая-ждешь пока он запустит огненный дождь, после этого он садится на корты-в этот момент нужно в него медленно стрелять из за угла с лука теней или мощного арбалета по одному выстрелу, и смотришь внимательно на его реакцию-он может либо чуть отхилиться, либо тупить или в ответку шмальнуть больно (около 1500 ХП уберет-учитывая что его огненный дождь сносит еще 1000- именно поэтому минимум 3500 ЛП обязательны, теоретически можно и 2500 но в таком случае придется пить пузырь чистого здоровья сразу во время дождя-но их сотню придется потратить). Стрелять можно максимум 4 раза пока он на кортах-ну реально получается 1-2 потому что прилетает часто ответка(главное смотреть после каждого выстрела летит в тебя или нет-если да сразу ныкаешься за угол, даже если успел 1 раз стрельнуть). Потом жрешь пузырь здоровья и ждешь отхиливаясь пока он следующий раз запустит дождик.
PS Убивал его не на последнем обновлении-потом ему добавили еще и телепортацию и ответки помощнее-ну суть та же осталась-если телепортнулся он к выходу из башни надо бежать наверх и оттуда гасить его той же тактикой.
Вот тут я согласен, не стоит так, уже прыям на оскорбления, то что я написал про нюни уже плохо, но это уже из рук вон, потрите плиз, всеж взрослые люди, не в школе уже.
@Shattered, Нажал Shift + numpan 7. И что дальше? Что-то демоны в атаку не пошли, хотя Тёмный странник их начал атаковать. Что активный режим, что пассивный, демоны не реагируют.
@Aravir Если у тебя свежий аст и скрипты, то шифт нампад 7 меняет режим поведения самонов. О смене режима оповещает строчка в системе новых сообщенрий (она старая по факту), и пишет см. скриншот
--- Добавлено: ---
В пассивном режиме саммон пасется рядом с тобой, и атакует дибо получив дамаг, либо того от кого ты получил дамаг, что очень кстати удобно когда нужно разделить пачку не сбрасывая саммонов. Shift + G - сброс саммонов + с недавноих времен крайта. Активный режим это старое поведение.
--- Добавлено: ---
Если что я могу и видо запсать, но думаю это лишнее. Если не пашет смена режимов, я бы задумался о валидности установки мода и соотв о играбельности сейвов.