Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.534
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
лучше кукарекать на форуме какой мод гавно для задротов
Учитывая что один из них изначально про в2 то же самое писал. А потом приходят в АБ и начинается по новой... А вообще я за тоталитаризм в авторских модам. Пусть делают авторы что сами хотят, лишь привнося адекватные изменения. Не нравится - есть куда других игр.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я в шоке какая имба этот Им'Арах! Как его вообще валить?! Теперь из-за него в храм хер попадешь.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я в шоке какая имба этот Им'Арах! Как его вообще валить?! Теперь из-за него в храм хер попадешь.
Ну его завалить можно только если не менее 3500 ХП есть. Тактика следующая-ждешь пока он запустит огненный дождь, после этого он садится на корты-в этот момент нужно в него медленно стрелять из за угла с лука теней или мощного арбалета по одному выстрелу, и смотришь внимательно на его реакцию-он может либо чуть отхилиться, либо тупить или в ответку шмальнуть больно (около 1500 ХП уберет-учитывая что его огненный дождь сносит еще 1000- именно поэтому минимум 3500 ЛП обязательны, теоретически можно и 2500 но в таком случае придется пить пузырь чистого здоровья сразу во время дождя-но их сотню придется потратить). Стрелять можно максимум 4 раза пока он на кортах-ну реально получается 1-2 потому что прилетает часто ответка(главное смотреть после каждого выстрела летит в тебя или нет-если да сразу ныкаешься за угол, даже если успел 1 раз стрельнуть). Потом жрешь пузырь здоровья и ждешь отхиливаясь пока он следующий раз запустит дождик.
PS Убивал его не на последнем обновлении-потом ему добавили еще и телепортацию и ответки помощнее-ну суть та же осталась-если телепортнулся он к выходу из башни надо бежать наверх и оттуда гасить его той же тактикой.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
ченжлоги для лохов, лучше кукарекать на форуме какой мод гавно для задротов
Плохое слово (кукарекать)! очень плохо! Ребят.
Вот тут я согласен, не стоит так, уже прыям на оскорбления, то что я написал про нюни уже плохо, но это уже из рук вон, потрите плиз, всеж взрослые люди, не в школе уже.

Kotavo

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Вопрос у меня по новому квесту "Пропавший паладин Логмир". Как быть если в самом начале убил Джесса ? все, квест запорен ?

Al B

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
можно поставить вашу AST.dll на обычную возвратку?

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Shattered, Нажал Shift + numpan 7. И что дальше? Что-то демоны в атаку не пошли, хотя Тёмный странник их начал атаковать. Что активный режим, что пассивный, демоны не реагируют.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Aravir Если у тебя свежий аст и скрипты, то шифт нампад 7 меняет режим поведения самонов. О смене режима оповещает строчка в системе новых сообщенрий (она старая по факту), и пишет см. скриншот

--- Добавлено: ---

В пассивном режиме саммон пасется рядом с тобой, и атакует дибо получив дамаг, либо того от кого ты получил дамаг, что очень кстати удобно когда нужно разделить пачку не сбрасывая саммонов. Shift + G - сброс саммонов + с недавноих времен крайта. Активный режим это старое поведение.
--- Добавлено: ---

Если что я могу и видо запсать, но думаю это лишнее. Если не пашет смена режимов, я бы задумался о валидности установки мода и соотв о играбельности сейвов.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу