Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Учитывая что один из них изначально про в2 то же самое писал. А потом приходят в АБ и начинается по новой... А вообще я за тоталитаризм в авторских модам. Пусть делают авторы что сами хотят, лишь привнося адекватные изменения. Не нравится - есть куда других игр.
Ну его завалить можно только если не менее 3500 ХП есть. Тактика следующая-ждешь пока он запустит огненный дождь, после этого он садится на корты-в этот момент нужно в него медленно стрелять из за угла с лука теней или мощного арбалета по одному выстрелу, и смотришь внимательно на его реакцию-он может либо чуть отхилиться, либо тупить или в ответку шмальнуть больно (около 1500 ХП уберет-учитывая что его огненный дождь сносит еще 1000- именно поэтому минимум 3500 ЛП обязательны, теоретически можно и 2500 но в таком случае придется пить пузырь чистого здоровья сразу во время дождя-но их сотню придется потратить). Стрелять можно максимум 4 раза пока он на кортах-ну реально получается 1-2 потому что прилетает часто ответка(главное смотреть после каждого выстрела летит в тебя или нет-если да сразу ныкаешься за угол, даже если успел 1 раз стрельнуть). Потом жрешь пузырь здоровья и ждешь отхиливаясь пока он следующий раз запустит дождик.
PS Убивал его не на последнем обновлении-потом ему добавили еще и телепортацию и ответки помощнее-ну суть та же осталась-если телепортнулся он к выходу из башни надо бежать наверх и оттуда гасить его той же тактикой.
Вот тут я согласен, не стоит так, уже прыям на оскорбления, то что я написал про нюни уже плохо, но это уже из рук вон, потрите плиз, всеж взрослые люди, не в школе уже.
@Shattered, Нажал Shift + numpan 7. И что дальше? Что-то демоны в атаку не пошли, хотя Тёмный странник их начал атаковать. Что активный режим, что пассивный, демоны не реагируют.
@Aravir Если у тебя свежий аст и скрипты, то шифт нампад 7 меняет режим поведения самонов. О смене режима оповещает строчка в системе новых сообщенрий (она старая по факту), и пишет см. скриншот
--- Добавлено: ---
В пассивном режиме саммон пасется рядом с тобой, и атакует дибо получив дамаг, либо того от кого ты получил дамаг, что очень кстати удобно когда нужно разделить пачку не сбрасывая саммонов. Shift + G - сброс саммонов + с недавноих времен крайта. Активный режим это старое поведение.
--- Добавлено: ---
Если что я могу и видо запсать, но думаю это лишнее. Если не пашет смена режимов, я бы задумался о валидности установки мода и соотв о играбельности сейвов.