Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.208
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.219
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.005
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir Если у тебя свежий аст и скрипты, то шифт нампад 7 меняет режим поведения самонов. О смене режима оповещает строчка в системе новых сообщенрий (она старая по факту), и пишет см. скриншот

--- Добавлено: ---

В пассивном режиме саммон пасется рядом с тобой, и атакует дибо получив дамаг, либо того от кого ты получил дамаг, что очень кстати удобно когда нужно разделить пачку не сбрасывая саммонов. Shift + G - сброс саммонов + с недавноих времен крайта. Активный режим это старое поведение.
--- Добавлено: ---

Если что я могу и видо запсать, но думаю это лишнее. Если не пашет смена режимов, я бы задумался о валидности установки мода и соотв о играбельности сейвов.
У меня всё последнее. Нажимаю данную комбинацию кнопок, надпись появляется, но демоны, как вкопанные стоят. Их атакуют, а они не реагируют. Только когда я бросаю магию, они начинают атаковать. Без разницы какой режим выбран. Могу сбросить сейв. Может остальные призванные реагируют нормально (я не пробовал) , а демоны тупят.

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Aravir да, брось сейв глянем, если все верно, то или у тебя или у Ликера недосмотр. Тогда я понимаю чего ты ругался, одно дело пассивный режим "не мешаться под ногами", а другое дело ничего не делать.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вот сейв. Там сразу недалеко Тёмный странник. Попробуй. Может я что-то не так нажимаю. Надпись точно появляется.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Aravir Все у тебя хорошо. На ищущего не кидаются, ибо он типа ждет поговорить с тобой, они накинутся если ты получишь дамаг. Чтобы проверить активный режим пройди выше от фермы, там пара кабанов, они на них кидаются.

*Поговорить = проклять. Просто либо запасись бутылками о тпирокара, либо тригери его в бой спеллом\луком\арбалетом и демоны в активном на него попрут.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Liker, а что в новом квесте в конце может сделать, чтоб ГГ сначала дрался с Кико, а как только он дохнет, то агрились бы бандиты и прибегали бы на помощь паладины, а то тупо на спринте кругами пробегал вокруг "мяса" потом ещё и награду дали за что-то ;D
P.S. немного математики: 7 бандитов +Главарь+6 паладинов, Андреа не в щёт =14 штук с каждого поимел по 350 опыта за воровство)) =4900 опыта >:D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Aravir, не все ищущие агрессивно настроены, вот и не кидаются на них саммоны. Такие странники обычно не стоят на месте, а патрулируют территорию, причем при выделении цели они отображаются белым цветом, а не красным, т.е. они заведут диалог. Чтобы перевести их в агрессивный режим надо либо стукнуть их издалека, либо кого-нибудь рядом с ними. Но лучше их самих.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вот тут я согласен, не стоит так, уже прыям на оскорбления, то что я написал про нюни уже плохо, но это уже из рук вон, потрите плиз, всеж взрослые люди, не в школе уже.
Видать не все понимают (за это слово в определенных местах на пику сажают, а в обычных как минимум люлей могу прописать!)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
627
Лучшие ответы
251
От подначивания друга, решил таки начать новую игру на КС 200/200/30/25.
...
Как ни странно, вполне играбельно, монстров убил буквально десятку, но лвл уже 14ый. Возможно как пройду (если вообще пройду, лол), выложу полную статистику. Да помогут мне боги \(-_-')/

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А смысл разговаривать со Странниками, только, чтобы себе одержимость заиметь? Опять не вижу логики. Было бы, за определённое количество лечения от одержимости давалось бы много опыта, другое дело. А так опять вопрос: зачем призывать кого-то, если всё зависит от ГГ. Я ещё демона в шахте не встречал. Уверен, что с таким вызовом там делать нечего. Опять надо запасаться Огненными дождями и валить его не своими навыками, как это уже делал на Болоте. Я сделал вывод, что некромантом если играешь, то не надо изучать демонологию. Лучше выучить У Галлахарда заклинание Огненный дождь, закупить все имеющиеся подобные заклинания у торговцев, тогда будет шанс пройти до конца игры без задротства.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir большой логики тут нету, это из г2в тянется
Неужели в г2в демоны сами не атаковали? :D

Так это же халява. Разобрался в данном моменте. Странник, после разговора с ГГ, вызывает пару скелетов. Пока с ним разговариваешь, демоны убивают этих скелетов и дополнительный опыт в кармане. Теперь предположу, что должны урезать, чтобы демоны не могли атаковать вызванных Странником скелетов. Это будет ещё интереснее. Задротам уже можно кончать.

Сверху Снизу