Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Потому что конкретно в данже Уничтожение это наглый чит, с которым пропускаешь все фазы призрака из-за слишком быстрого убийства. Это в корень портит изначальную задумку автора.
То есть магический свиток или магическая руна которая была из начально сделана в игре, в основной игре, теперь видите это чит, замечательно!))прям слов нет, а для чего же тогда был введет это свиток и руна ? да что за ерунду то вы пишите все уже !

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@Aravir, нашёл. Надо подкрасться к нему сзади, выйти из режима подкрадывания и заговорить с ним.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®, сохраняйтесь чаще. А на кш играть это вообще гемор, этот уровень не для всех, я например, даже пытаться не буду на нем играть.
Согласен, кто играет на КШ, грех жаловаться, что кто-то быстро убивает или часто погибаешь впринципе (кстати, того же паука вполне себе отчетливо слышно, можно, конечно, на него неожиданно наткнуться, если бежать, используя квиклут), тут только чаще сохраняться :D Как по мне, чтобы поиграть в свое удовольствие, достаточно нормальной сложности (за некра пробежал), а вот чтобы немного усложнить себе жизнь - достаточно готической ;)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker,
сохраняйтесь чаще. А на кш играть это вообще гемор, этот уровень не для всех, я например, даже пытаться не буду на нем играть
Так а тогда зачем делать вообще такой режим?) Если даже сами разработчики не хотят играть в него)))? Зачем убирать руны Уничтожения с чего эта руна стало читом что тут за бред пишут некоторые! Зачем давать Боссам телепортацию за спину мало того что эту ересь сделали Мракорисам и волкам когда он не понятно каким законам при драке с тобой вдруг прыгает за спину тебе, когда только что был перед тобой, для чего это все я не понимаю!

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker,
сохраняйтесь чаще. А на кш играть это вообще гемор, этот уровень не для всех, я например, даже пытаться не буду на нем играть
Так а тогда зачем делать вообще такой режим?) Если даже сами разработчики не хотят играть в него)))? Зачем убирать руны Уничтожения с чего эта руна стало читом что тут за бред пишут некоторые! Зачем давать Боссам телепортацию за спину мало того что эту ересь сделали Мракорисам и волкам когда он не понятно каким законам при драке с тобой вдруг прыгает за спину тебе, когда только что был перед тобой, для чего это все я не понимаю!
Для отдельной группы товарищей, которым интересно одного моба по пол дня бить,при этом часто погибать, искать новые тактики, пути решения - только хардкор ;D Сам этого не понимаю, нормы и готической сложности вполне достаточно, как по мне :D

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@BadBoy,
Для отдельной группы товарищей, которым интересно одного моба по пол дня бить,при этом часто погибать, искать новые тактики, пути решения - только хардкор Сам этого не понимаю, нормы и готической сложности вполне достаточно, как по мне
Почему тогда из за таких (отдельных товарищей) должны страдать все остальные ? Потому что как бы ни крути если поднимают в КШ то и в других сложностях это отобразится каким нибудь местом! А для таких товарищей я уже не раз писал пусть берут палку в башне Ксардаса самую первую и в трусах бегают и убивают всех и вся, честно уже надоело все это!

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@BadBoy,
Для отдельной группы товарищей, которым интересно одного моба по пол дня бить,при этом часто погибать, искать новые тактики, пути решения - только хардкор Сам этого не понимаю, нормы и готической сложности вполне достаточно, как по мне
Почему тогда из за таких (отдельных товарищей) должны страдать все остальные ? Потому что как бы ни крути если поднимают в КШ то и в других сложностях это отобразится каким нибудь местом! А для таких товарищей я уже не раз писал пусть берут палку в башне Ксардаса самую первую и в трусах бегают и убивают всех и вся, честно уже надоело все это!
Согласен, я тоже за то, чтобы определенные изменения касались только КШ ;)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@AndreiIvan, дело не в режиме игры, а то что пираньи сделали её кривой. Сделали бы кстати норм, - не получила бы тогда Готика популярности. Главный баг устранили - это вылеты игры (95% стабильность)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
По началу очень понравилась идея с АБ начал играть ну со временем и из за всех изменений и усложнений все реже захожу в игру не уже той охоты посидеть и отдохнуть в игре, хотя уже перешел в 4 главу столько нервов выкинуто! Ну для чего такой изврат ребят для чего?
--- Добавлено: ---

@BadBoy,
Согласен, я тоже за то, чтобы определенные изменения касались только КШ
Так в том то и дело что это невозможно сделать это один ком а когда из одного кома пытаются вырвать кусочек потом другой то, ком либо разваливается либо его можно слегка подпереть по бокам и тогда это будет уже не ком а подобие кома! Вот и тут так же в связи с изменениями в КШ все уровни тоже страдают в каких либо переменах!
--- Добавлено: ---

@FREEDOMHammer®,
дело не в режиме игры, а то что пираньи сделали её кривой. Сделали бы кстати норм, - не получила бы тогда Готика популярности. Главный баг устранили - это вылеты игры (95% стабильность)
Не понял к какому моему ( вопросу или ответу) вы ответили ?))

Последнее редактирование модератором:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Вот тут бы я посмотрел, кто чаще погибает. Один из плюсов игры без сейвов - не видеть каждые 30 секунд экран загрузки/сохранения.
пусть берут палку в башне Ксардаса самую первую и в трусах бегают
Симметрично: возьмите марвин и начитерите себе статов.

Сверху Снизу