Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не хочу бить долбанного волка 2 часа имея при этом почти топовый доспех и топовое оружие
Так прокачайте уже владение
Что это такой за волк, которого надо 2 часа бить? Ни разу не встречал ничего подобного.
нет конечно. Что конкретно для вас сложно? Боссы? Их новый AI выключается в меню прямо во время боя, босс станет старым, без новых тактик.
На кш меньше регенерация от зелий, лп, нет сейвов. На остальных сложностях это не сказывается.
Ну я пока только с Азгалором побился дальше не ходил не знаю ну впереди Кор Галом а там говорят есть над чем подумать)))ладно вы мне ответили что я хотел услышать, что КШ ни каки образом не влияет на другие режимы!))спасибо за ответ. И тогда еще раз пожалуйста ответьте на вашу правку в ЛОГЕ( про РЕЙТЫ % 100+, что это все такое я не понял я не играю в онлайн игры терминологий этой глупой не пользуюсь))) как понять, (надеюсь вы не сохранились на 100+ рейтах перед Азгалором)?))) короче не понял Азгалор снова появиться если я его уже убил или что?)) И на какой это сложности у меня (НОРМАЛЬНАЯ))))
@AndreiIvan, по поводу %, был баг со здоровьем у монстров, монстры снова обновят свое кол-во здоровья, и если стоит 200% (выбирается в начале игры), то будет 400% здоровья. Это неприятный баг, но он уже устранен.