Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

@BadBoy,
Согласен, я тоже за то, чтобы определенные изменения касались только КШ
Так в том то и дело что это невозможно сделать это один ком а когда из одного кома пытаются вырвать кусочек потом другой то, ком либо разваливается либо его можно слегка подпереть по бокам и тогда это будет уже не ком а подобие кома! Вот и тут так же в связи с изменениями в КШ все уровни тоже страдают в каких либо переменах!
Это уже предложение для разработчиков, чтобы КШ (в плане некоторых вносимых изменений, существенно усложняющих процесс игры)был обособлен от остальных игровых режимов, если это, конечно, возможно сделать.

Вот тут бы я посмотрел, кто чаще погибает. Один из плюсов игры без сейвов - не видеть каждые 30 секунд экран загрузки/сохранения.
пусть берут палку в башне Ксардаса самую первую и в трусах бегают
Симметрично: возьмите марвин и начитерите себе статов.
Использовать марвин - это не выход, просто нужно некоторые "новые фишки игры" или режим КШ вцелом обособить от остальных режимов, чтобы эти изменения не затрагивали все остальные. А насчет чаще погибать - согласен, некоторые и на самом легком уровне погибают часто, тут скилл играет значение, но я не про это, а про комфортное прохождение, чтобы можно было получать удовольствие от игры,а это, как по мне,нормальный уровень сложности :)

Последнее редактирование модератором:

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@BadBoy,
Так в том то и дело что это невозможно сделать это один ком а когда из одного кома пытаются вырвать кусочек потом другой то, ком либо разваливается либо его можно слегка подпереть по бокам и тогда это будет уже не ком а подобие кома! Вот и тут так же в связи с изменениями в КШ все уровни тоже страдают в каких либо переменах!
Это уже предложение для разработчиков, чтобы КШ был обособлен от остальных игровых режимов, если это, конечно, возможно сделать.
Я думаю это не реально, тут я вижу один выход либо всем уйти с игры всем игрокам которые в (обычных режимах играют) и что бы игру делали для КШ! и что бы 5 человек играли, либо все наоборот, чье большинство больше вот и весь вопрос! А изменить одно в КШ и оставить это же дело в других сложностях это по мне так не возможно в любом случае оно выйдет боком либо там либо тут!

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@BadBoy,
Это уже предложение для разработчиков, чтобы КШ был обособлен от остальных игровых режимов, если это, конечно, возможно сделать.
Я думаю это не реально, тут я вижу один выход либо всем уйти с игры всем игрокам которые в (обычных режимах играют) и что бы игру делали для КШ! и что бы 5 человек играли, либо все наоборот, чье большинство больше вот и весь вопрос! А изменить одно в КШ и оставить это же дело в других сложностях это по мне так не возможно в любом случае оно выйдет боком либо там либо тут!
Нелогично делать только для КШ, если даже разработчик его не поддерживает ;D Выпилить его отдельным модом, как вариант, шучу, конечно :D

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Stoplayer,
Симметрично: возьмите марвин и начитерите себе статов.
О какой симметрии вы тут говорит? Что значит начитерите ! Я терпеть не могу читы так как не вижу в них смысла! Ну я не хочу 5т часов проходить игру не хочу бить долбанного волка 2 часа имея при этом почти топовый доспех и топовое оружие ! И я вас не заставляю читерить, ВЫ именно вы говорите что легко так вот я вам и говорю, если вы хотите сложности и новых тактик (палка и трусы )вам в руки и ищите новые тактики что вам мешает!А я хочу играть и наслаждаться игрой!

@BadBoy,
Нелогично делать только для КШ, если даже разработчик его не поддерживает Выпилить его отдельным модом, как вариант, шучу, конечно
Конечно не логично и я о том же потому что в КШ играют несколько человек а в нормальные режимы большинство так в том то и дело если все уйдут с нормальных режимов игра УМРЕТ!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.304
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@AndreiIvan, вы про что вообще? На какой сложности играете? Изменения для кш не применяются для других сложностей. Волки убиваются легко уже в 1 главе после минимальной прокачки.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker, У меня всегда одна сложность)))и это нормальная, для меня нет сложностей в Готике как этого и было изначально))))! Ну про волка это я в общем сказал не имея к нему именно, согласен не так надо было написать, не именно про волка имел ввиду а про всех мобов)))! Вы хотите сказать что усложнения в КШ ни каким образом не сказываются в обычных режимах игры?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
не хочу бить долбанного волка 2 часа имея при этом почти топовый доспех и топовое оружие
Так прокачайте уже владение ;D
Что это такой за волк, которого надо 2 часа бить? Ни разу не встречал ничего подобного.
ВЫ именно вы говорите что легко
Я ничего не говорю, я молча поддерживаю )). А вот Вы жалуетесь, так что Вам и предпринимать что либо.
Я терпеть не могу читы так как не вижу в них смысла!
Ну хорошо, давайте в башню Ксардасу поставим сундук со 100кк золота, по 500 перманентных эликсиров каждого типа и переносной столб для комфортного абуза, и тогда каждый сколько ему надо, столько и возьмет. А всю остальную халяву и говнобалансы из игры вырежем.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Изменения для кш не применяются для других сложностей.
И это правильно, КШ - это, все таки, для любителей хардкора.Каждый сам для себя выбирает стиль прохождения. Главное - получать удовольствие от игрового процесса любимой игры ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@InFleX,
Потому что конкретно в данже Уничтожение это наглый чит, с которым пропускаешь все фазы призрака из-за слишком быстрого убийства. Это в корень портит изначальную задумку автора.
То есть магический свиток или магическая руна которая была из начально сделана в игре, в основной игре, теперь видите это чит, замечательно!))прям слов нет, а для чего же тогда был введет это свиток и руна ? да что за ерунду то вы пишите все уже !
Ну давайте, расскажите мне что это не чит.
Посмотреть вложение Gothic2 2018-02-22 14-07-04-08.bmp
Я пишу, основываясь не на данных с воздуха, а на практике. И когда призрак получает по 4-5 к урона за каст это чит.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.304
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@AndreiIvan, нет конечно. Что конкретно для вас сложно? Боссы? Их новый AI выключается в меню прямо во время боя, босс станет старым, без новых тактик.
На кш меньше регенерация от зелий, лп, нет сейвов. На остальных сложностях это не сказывается.

Сверху Снизу