Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Конечно вы всегда за все согласны, а я вот нет
Потому что конкретно в данже Уничтожение это наглый чит, с которым пропускаешь все фазы призрака из-за слишком быстрого убийства. Это в корень портит изначальную задумку автора.
Да я не против, суммон реально силён, но нужна замена. Первые три круга ну ооочень слабые. Я говорю о некре и маге огня. По сути идея щас: качайтесь суммонами до 4-го круга. По крайней мере выглядит так. А у гуру урон магии на последнем месте. Представляю что там за касты. Просто щас если выбирать кидать овер9000 спелов в моба или просто вызвать суммон и не заморачиватся - я выберу второе. Если бы заклы норм дамажили я бы даже не учил этот суммон.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
а был начал некромантов на 10LP и 200%... считай прошел первую главу. На "стреле мрака" было ~125 урона. При том что реген маны сделали существенно больше чем в 00.66 (при моих 150+ итне и ~160 мане было 8 за тик).
Т.е. не вижу проблем. Мракорис убивается с напарником. На то и созданы в 1 главе Барток и Ларес. Снепперов больше одного трогать рано. Но их и не надо. Остальные монстры (те что по дороге выполнения сюжетной линии) вполне убиваемы.

P.S. снепперы около Гримбальда(или как его) убиваются одной "огненной бурей"

--- Добавлено: ---

Вот сейчас буду по 5LP но магом Воды. И дело не в силе кастов, а в их количестве. Играть некром - это не пользоваться половиной заклинаний (суммонами)

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Играть некром - это не пользоваться половиной заклинаний
да там даже у первых трех спелов из ветки крови одна и так же анимация каста, только звуки разные ;D
Сделали бы 1 руну и пусть прокачивается как варги, а чем мощнее тем больше "красный шарик" в руках держит гг.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Liker, порежте уже всех пауков - заколебало дохнуть. Агра нет у них звукового. Идешь пешком, остановился, залез в инвентарь - никого нет, а эта сука ползет и ты ей на 1 удар. Горные пауки - это уже вообще перебор. Я не знаю, пускай они шипят, скворчат, да хоть с сигнальную ракету им прикрути или если ГГ в опасности, пусть игровая музыка играет чтоли. Ну чё это за скрытые убийства от ниндзя пауков

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@FREEDOMHammer®, Хз я их всегда слышу. Правда я почти всегда в наушниках играю. А вот дамаг у них нелегальный - это да. Дамажат больше мракорисов и драконьих снепперов за 1 удар. Учитывая что ещё и яд вешается.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Да тут всё через заднее место сделано - глюк на глюке сплошь и рядом. 5 часов проиграл сегодня - загружаю одно и тоже сохранение - нормально? Называется штурм старой шахты, где супер арбалеты у зомбей - стреляют сквозь текстуры, так же ты в них сам проваливаешься. Ближний бой сделан по дурацки у 70% врагов в игре, то закликивают ударами, то значит тебе в секунду три раза успевают отвесить, причём сначало ты получаешь урон, а потом видишь как противник ещё только замахивается - а блок трупом не поставишь, извольте. Часто наблюдаю картину: если долго не сохранялся - это у меня 40 минут - мобы используют читы - при лоу хп у них начинает барахлить система - им побарабану на скрипты - начинают вести себя неадекватно, предугадывая твой шаг в схватке или тупо сквозь урон тебя добивают, хотя должны соблюдать правила. Я как кнопки бы не нажимал - ГГ нечем крыть эту лабуду творящуюся в мили. Управление такое же - то арбалет по 2 раза складывает, то при смене/доставании/убирании оружия на бегу ГГ останавливается, ему пофигу, что за ним гонятся, надо же здохнуть. То при погоне он не запрыгивает на препятствие, а долбится в него как олень, хотя до этого 10 раз залезал без проблем. То кнопки влево/вправо отказывают и вместо махания мечём по таргету ГГ начинает кататься кубарем вместо ударов - вследствие чего ясен пень огребает. Короче цирк полный. Какой скилл не имей и сколько тысяч раз не проходи - кроме искривления позвоночника от сидения на стуле у тебя ничего не появится. :question: Игру точите под магов, везде понаставили деревьев, пней, камней, выступов, чтоб расстреливать всё бесконечной маной...да чё рассказывать, сами знаете всё.

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Dont play nightmare if you want to have fun with this game :-) @FREEDOMHammer®

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.301
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@FREEDOMHammer®, сохраняйтесь чаще. А на кш играть это вообще гемор, этот уровень не для всех, я например, даже пытаться не буду на нем играть.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сохранился возле Ибрагима, когда он рисует карту. Найдите у него в продаже перья. Может у меня со зрением плохо?...

Сверху Снизу