С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тоже не буду писать каждому персонально. Прочёл всё только сейчас. Смотрел очередной проигрыш "деревянных". По поводу руны УН не понял, как её искали у меня в инвентаре и не нашли? Она там присутствует. Не понял, где в Ярике огненные мракорисы. Я уже не третий раз переигрываю разные версии В2 и огненных мракорисов не встречал. Я согласен с тем мнение, за это и борюсь,что призыв варгов должен помогать хотя бы в конкретной главе, а не тогда, когда я уже могу призывать Архидемонов. То, что количество урезали я полностью согласен. Так удобнее было. Но когда урон варгам урезали, то они просто стали бесполезными. По поводу "рано пошёл". Я всё время ходил в грот во 2- главе. Хранитель задание на изучение языка мне даёт в 1-й главе, а выполнять его я должен в 3-4-й, так что ли?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Не поверишь! В г1 на 5 лвл с мин уроном убивал мракоса на спор) Но там небыло вынки , и 20 попыток)
Не поверю. Ибо в Г1 не было вообще минимального урона, если ты не пробиваешь физ защиту своей атакой.
Первый недостаток боевой системы Готики 1, по сравнению со второй частью, это невозможность нанести какой либо урон по Монстру, если его защита превышает вашу атаку, в Готике 2 минимальный урон все же наносился, а вот в первой части серии не всех монстров можно одолеть с нулевой прокачкой Персонажа.
5 уровень 50 лп. Фиг знает может ты с 50-60 силы его убивал при его физ защите 100? Но чет сомнительно. Формулу расчёта урона в первой готике прост не помню.
Я думаю тут имелось ввиду что не надо пытаться живность убивать если у тебя там квест есть, делаешь квест и валишь. Монстров трогать необязательно.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Aravir, Бесполезно)) тут не переспоришь людей я это уже понял у них своя стратегия! Как ни жалко ну по ходу игра возможно потеряется!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Aravir специально для тебя. Сделал пару видео пока берег чистил. Варги вторые. 200% сила и хп мобов.
В гроте нежить такая же как последний скелет. Как видишь варги без проблем загрызают. А если им ещё и помогать можно не перепризывать даже. И ты хочешь сказать что варги бесполезны? Чтобы понятнее была разница если у тебя у демонических 4к хп, то у меня 8-9, а у обычных как раз 3-4к.

Не было, ты просто не пробиваешь никого, если у него защита больше твоей атаки. По крайней мере без модов и т.п. Помню потому что когда ворвался в старый лагерь ради мести мне стражники вообще хп не сносили. Т.е. моя защита выше атаки их мечей была.

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По поводу руны УН не понял, как её искали у меня в инвентаре и не нашли? Она там присутствует.
Я взял сейв6 недельной давности. Ну если есть руна УН в чем проблема? 4е каста УН и посохом добил и нет 4500хп. Где много скелетов одного убил и бежать.
Не понял, где в Ярике огненные мракорисы. Я уже не третий раз переигрываю разные версии В2 и огненных мракорисов не встречал.
Добеги до храма ученых и посмотри. Один именной, тебе ЛП то нужны? Также есть отсылка к ним из квеста "Шпага Абигайль" и в пещере рядом с её шпагой тоже респ одного "огненного мракориса"
По поводу "рано пошёл". Я всё время ходил в грот во 2- главе. Хранитель задание на изучение языка мне даёт в 1-й главе, а выполнять его я должен в 3-4-й, так что ли?
Ксардас квест на драконов и глаз инноса тоже дает в 1-й главе. Идем на драконов сразу?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@verzilka1981,
Ксардас квест на драконов и глаз инноса тоже дает в 1-й главе. Идем на драконов сразу?
С чего это глаз Инноса дается в 1 главе? Востановление глаза в 3 главе и переход в 4 разве нет!))))))
Ребят, переигрывайте! Тогда узнаете в какой главе дается квест "глаз инноса"

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@verzilka1981,
Ребят, переигрывайте! Тогда узнаете в какой главе дается квест "глаз инноса
Мне не надо переигрывать я знаю все и вся))! Квест дается в 1 Главе да , ну выполнение его ты можешь начать только со 2 главы это уже определенно игрой, а Хранитель дает квест в 1 главе на языки и по факту что бы закончить ветку хранителей хотя бы в норму желательно и следовать выполнять квест в 1 главе ну или во 2! Так что не надо тут путать основной квест и второстепенный!
При чему тут сам квест и когда дают Глаз это разные вещи, а Хранитель дает прямое назначение выучить, и если игрой определенно туда зайти то значит и надо проходить этот квест в 1 или 2 главе.

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мне не надо переигрывать я знаю все и вся))! Квест дается в 1 Главе да , ну выполнение его ты можешь начать только со 2 главы это уже определенно игрой, а Хранитель дает квест в 1 главе на языки и по факту что бы закончить ветку хранителей хотя бы в норму желательно и следовать выполнять квест в 1 главе ну или во 2! Так что не надо тут путать основной квест и второстепенный!
При чему тут сам квест и когда дают Глаз это разные вещи, а Хранитель дает прямое назначение выучить, и если игрой определенно туда зайти то значит и надо проходить этот квест в 1 или 2 главе.
И тут опять неточность, выполнять его начинаешь в 1 главе.
Не понимаешь все равно. ДР по словам разработчиков АБ это локация на 4ю главу, если не можете во 2й, в 3й ваши проблемы, причем тут баланс? Чтобы пройти 3й квест хранителей нужно пройти часть локации 4й главы, значит на какую главу рассчитан этот квест?. Нет же критического бага, это место спокойно проходится руной УН с интеллектом 300, все. Какая жизненно важная необходимость туда идти пораньше? Эти места наоборот оживляют монотонную беготню по локациям, тут немного начинаешь придумывать что сделать, если пришел чуть раньше.

Сверху Снизу