С Днём России!
  • 1.163
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@verzilka1981, Очень часто я вижу этакое сообщение!))) Прям уже как Отче наше стало появляться !)))
Да мне самому не нравится эта фраза, игрок сам решает, по своим силами, кому - то наоборот нравиться преодолевать непреодолимое. Но тут прям глаз резануло, когда я загрузил сейв, долетел до грота и начал искать где же у него руна копья смерти, а её нету и руны УН нету, и всего лишь 2 круг магии, на 40 уровне то. Что тут ещё сказать? Это не нормально. Я лично туда пошёл с шаром смерти и то на входе надо было чутка потанцевать.

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, сейчас в АБ можно в 1 главе взять 2 круг магии, а вот кто обучает регенерации мп я так и не нашел(Ватрас, Ксардас, Галахад) играю некром. Или навык регенерации мп оставили для изучения только во 2 главе??

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.180
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Дюк Флид, то что исчезает я попробую исправить

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Aravir, посмотрел сейв, у меня варги учились вторые ещё в первой главе. Поэтому я не про тех подумал. Те что есть у тебя максимум полевых жуков отпугивать. Вот уже начиная с варгов можно троллей убивать чисто ими. Да и нежить они спокойно ложат.
p.s. у меня маны почти на 150 больше чем у тебя, и инты почти на 100. 35 лвл, пока в Ярике, в ДР ещё не был. Грибы/щавелеля все собирал?
Вполне нормальная фраза. Или вы, скажем, в первой готике мракориса на 3-м лвле шли убивать?

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Можно сделать голосовалку, на какой сложности предпочитаем АБ проходить?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Можно сделать голосовалку, на какой сложности предпочитаем АБ проходить?
и как ты себе представляешь варианты голосования? "Готическая" или "Кошмар"?

У меня "Готическая". Для мага 10 LP, для воина 5. Для мага 200%, 200%, 30% опыта. Для воина будет по другому.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Aravir, посмотрел сейв, у меня варги учились вторые ещё в первой главе. Поэтому я не про тех подумал. Те что есть у тебя максимум полевых жуков отпугивать. Вот уже начиная с варгов можно троллей убивать чисто ими. Да и нежить они спокойно ложат.
p.s. у меня маны почти на 150 больше чем у тебя, и инты почти на 100. 35 лвл, пока в Ярике, в ДР ещё не был. Грибы/щавелеля все собирал?
Вполне нормальная фраза. Или вы, скажем, в первой готике мракориса на 3-м лвле шли убивать?
Не поверишь! В г1 на 5 лвл с мин уроном убивал мракоса на спор) Но там небыло вынки , и 20 попыток)
Впринципе я и тут со 110 лвк убивал призрачного охотника.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Новый инвентарь красиво подправили. Цвет теперь то что надо. Оч. понравился. И надписи в меню прям Готические.

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну лично мне нравится проходить что-то с трудом. Можно и грот Креола пройти (точнее пробежать) со 2 кругом, если очень хочется, думаю пару попыток хватит. Но писать, что это сделано несбалансированно, не совсем корректно. Если приходить все время прокачанным или даже перекаченным под локацию, будет ли интерес? Когда ты все знаешь об игре, знаешь что можно, а что нельзя, какой смысл проходить ноудез возвращения 2.0? Или выманивать по одному всех и убивать? Кому-то интересно мракориса на 3-м лвл шпагой запинать, с десятками перезагрузок, а кому-то проходить ноудез приходя перекаченным в локи...У всех свое рано или поздно

Сверху Снизу