С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ДР проходил и буду проходить во 2й главе, пусть хоть как будут изголяться разрабы.
Да никто и не запрещает. Я вот вообще долину теней и хс во второй проходил.
Конечно, сам такой же ;) Вот только предложение в связи с этим, добавить в продажу торговцам побольше рунной бумаги для изготовления свитков, чтобы орков около замка проще было "Огненным дождем" вычищать, да и "мутировавших" ящеров тоже ;D

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тоже видел в нескольких постах, что ДР для 4-й главы
Ее все проходили во второй, кроме драконов. Правда раньше и большая часть лок во 2й проходилась. Многим такое не нравилось
Кто все? Лишь бы ляпнуть. Маги в В2.0 во 2й главе ДР проходили? Ты играл вообще за мага?
Я руной истощения 2 круга убивал призрака раньше " всю жизнь", в АБ это сделать невозможно. Да даже маги отличаются, магом воды в АБ с руной 3 круга ледяной взрыв с аое и шаровой молнией уже можно спокойно большую часть ДР зачитить во 2 главе, а некром с руной копья тьмы это сделать гораздо сложнее(не качая призыв) , поэтому ДР за некра проходится в 3-4 главе, рунами 4-5 круга.
Про не магов тут и речь не велась, ими также можно как и в В2.0 проходить ДР во 2й главе, какая вообще для них существенная разница в главах, тут только уровень профстата, которая без плюшек глав и так хорошо набирается.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тоже видел в нескольких постах, что ДР для 4-й главы
Ее все проходили во второй, кроме драконов. Правда раньше и большая часть лок во 2й проходилась. Многим такое не нравилось
Кто все? Лишь бы ляпнуть. Маги в В2.0 во 2й главе ДР проходили? Ты играл вообще за мага?
Я руной истощения 2 круга убивал призрака раньше " всю жизнь", в АБ это сделать невозможно. Да даже маги отличаются, магом воды в АБ с руной 3 круга ледяной взрыв с аое и шаровой молнией уже можно спокойно большую часть ДР зачитить во 2 главе, а некром с руной копья тьмы это сделать гораздо сложнее(не качая призыв) , поэтому ДР за некра проходится в 3-4 главе, рунами 4-5 круга.
Про не магов тут и речь не велась, ими также можно как и в В2.0 проходить ДР во 2й главе, какая вообще для них существенная разница в главах, тут только уровень профстата, которая без плюшек глав и так хорошо набирается.
В В 2.0 за некра ДР чистил во 2-й главе полностью,за исключением драконов. В АБ играю за мага огня, также буду полностью, по максиуму,ее зачищать. Дядя за мага воды играет, правда с фиксом от 12.03, практически зачистил ее ледяной стрелой,призывом големов и варгами.Конечно, тут обобщать не стоит, каждый для себя сам выбирает стиль прохождения ;)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
"Наложение чар не сохраняется после перезагрузки сейва или игры, поэтому будем думать что с ним делать"

тот же самый вопрос когда-то был и с заточкой (которая сохраняется теперь только на надетом оружии) /для информации.

А что означает:
Проверить скелета-копейщика
Проверить призыв скелетов

?
что не так и ними?
--- Добавлено: ---

из документа:
"Из игры удален навык отравления оружия, как и сам эффект, он очень глючный и приводил иногда к потере опыта"

ловушки то отравляющие остались?

Последнее редактирование модератором:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Я не понял ничего из того бреда что ты накатал. Какой то бессвязный набор слов.
За мага играл, да. Когда ты еще под стол пешком ходил.
Я и писал про оригинальный мод, магом зачищалась осада без проблем. Слышал наверно про заклинание Огненный дождь?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Маги в В2.0 во 2й главе ДР проходили? Ты играл вообще за мага?
Конкретно за Гуру на ура проходилась и ДР и Плато во второй главе в обычной в2. Кулак ветра и копье спящего слишком имбовые. За некра тяжеловато, за мага воды и огня - практически нереально (по крайней мере плато). В АБ получаем 4-й круг и идём фармить всё что движется (это 3-я глава). Уверен почти на 100% что сейчас за гуру тоже можно пройти др во 2 главе. Если не понерфили урон маг сфере. У мага воды есть шаровая молния с отличным уроном. Про некров не в курсе, а вот маг огня печальненький до БоШ. Огненная буря уже по норм нежити не оч, но есть варги и уничтожение нежити.
p.s. я говорю о чистом прохождении рунами, свитки в расчет не беру. Да и не ругайтесь. Каждый проходит как ему нравится. Нравится бить по 10 мин моба - вперёд. Я не против.
p.s.s. 68 скрижалей только на плато древних. Немного подофигел. Жаль что почти все на хп. Кароч щас до 4-й главы, если варить компоты и собрать все скрижали бустится более 2.5к хп не вкладывая ничего в него по лп.

@Liker я так понимаю циферки в дневнике показывают количество заданий? Выполненных и т.п. Предлагал подобное месяц назад гдето, но тогда почему то не захотели делать. В любом случае огромное спасибо за это. :)

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Маги в В2.0 во 2й главе ДР проходили? Ты играл вообще за мага?
Конкретно за Гуру на ура проходилась и ДР и Плато во второй главе в обычной в2. Кулак ветра и копье спящего слишком имбовые. За некра тяжеловато, за мага воды и огня - практически нереально (по крайней мере плато). В АБ получаем 4-й круг и идём фармить всё что движется (это 3-я глава). Уверен почти на 100% что сейчас за гуру тоже можно пройти др во 2 главе. Если не понерфили урон маг сфере. У мага воды есть шаровая молния с отличным уроном. Про некров не в курсе, а вот маг огня печальненький до БоШ. Огненная буря уже по норм нежити не оч, но есть варги и уничтожение нежити.
p.s. я говорю о чистом прохождении рунами, свитки в расчет не беру.
Про гуру понятно, там полная прибавка инты и минимальные требования по мане на копье и сомнительной альтернативы рун 3 круга в В2.0.
А если есть альтернатива взять более лучшую руну, нормальный игрок за мага так и сделает. Я осаду зачислтил мин за 15 криком мертвых - 1200 аое урона за 80 маны в середине 4 главы
(наверно, немного читерная руна получилась) очень глупо поступил, нужно было копьем тьмы их ковырять 2 часа.
Тут люди влезают в спор даже не разобравшись о чем он. А он о том, что если не можешь проходить ДР руной 2 круга и гг плохо прокачен для конца 2 главы, не нужно писать, что баланс говно.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@DeepCape, @Liker, @DreamGothiC, @Haart, @Vetrinus Taleshire Уважаемые разработчики! Будьте милостивы, скажите в ближайшее время (одна, две недели) ожидаются ли (м/б планируются) какие либо серьезные изменения в АБ, которые потребуют обязательного начала новой игры? :000059:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@prismatic, единственное что требует новую игру теперь - это новые локации, а их делать не планируем. Так что нет.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@prismatic, единственное что требует новую игру теперь - это новые локации, а их делать не планируем. Так что нет.
Отлично, :) АБ! А то сдал годовой отчет и думал: начать или подождать недельку, другую.

Сверху Снизу