Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это уже прицепление к словам идет не хочу просто димагогию разводить!) В какой бы ты его не начал закончить ты можешь его только в конце 3 переход в 4 все ТОЧКА. Против игры не попрешь а вот с тем что ДР сделана под 4 а заходить в нее надо во 2 я тут не согласен! Не убедите!
Да да именно все супер проходицы все им легко да все просто! Тоже полностью, с их мнением не согласен, задрали своим ХАРДОМ искалечат сейчас игруху и делов и опять канет она в вечность как это было! А идея конечно была хорошая, только ради 10 человек которым все легко не будет делаться игра так как это не имеет смысла!
Ну лично мне нравится проходить что-то с трудом. Можно и грот Креола пройти (точнее пробежать) со 2 кругом, если очень хочется, думаю пару попыток хватит.
Вот поэтому и предлагаю разделять все нововведения по уровням сложности. Кто-то любит помучиться, одно место проходить n-е кол-во времени,одного врага бить часами,погибать тысячу раз, придумывать разные стратегии прохождения. А кто-то просто хочет поиграть в свое удовольствие,не напрягаясь, идти по сюжету У кого-то времени вагон, а кто-то может себе позволить себе поиграть пару часов отсилы Например, по призыву существ: на легком и нормальных уровнях я бы оставил, как это было до фикса от 12.03 (когда можно было вызывать много суммонов и они зависели от количества манны),а на готической и кошмаре, уже можно было реализовать, как это выглядит сейчас,и все были бы довольны Также это касается "фиксации" урона оружия, количества здоровья,очков обучения, опыта за квесты. Говорю не только за себя, о основываясь на обширную аудиторию играющих в АБ,да и просто любителей Готики, которые хотят ненапрягаясь поиграть со всеми нововведениями и квестами)) Просто уже неприятно наблюдать через несколько постов обмен любезностями между любителями "хардкора" и обычными любителями этой игры
В оригинале играл на харде из за контента. В АБ на готич. уровне все параметры 100%, ничего не завышал в сложности.
В оригинале мирился с едой питьем и усталостью. Тут сразу отключил, считаю это лишним для Готики.
Тупое усложнение боссов не приветствовал никогда и писал на форуме оригинального мода когда это все началось. Если я хочу интересно и жестко подраться, я включу Dark Souls. Готика слишком деревянная для настоящих боев.
ДР проходил и буду проходить во 2й главе, пусть хоть как будут изголяться разрабы.