Извиняюсь, меня дома не было, поэтому последовательно на предыдущие посты не буду отвечать, а напишу в общем. Согласен, что нет смысла учить призыв и махать посохом. Я бы просто пошёл в паладины и там махал бы мечом. Что касается моего героя. У него роба жрецов и корона из Яркендара одета. Регенерация жизни и маны выучена. Выучены тёмные волки у Галлахарда и вызов двух существ (не понял почему это не привязали к интеллекту, как весь остальной призыв, а надо на это убивать так ценные на данном этами очки развития). Ещё мне понравились ребята, которые пишут "Я там проходил без проблем". Я тоже когда-то здесь проходил без проблем. Но, я прохожу сейчас, в свежей версии мода. Когда-то я бегал, призывал 10 варгов и не переживал. А сейчас я не могу вызвать даже 2 варга, потому что во 2-й главе можно изучить только тёмных волков. Что касается демонов, то возьмите мой сейв выше и попробуйте там изучить демонов и вызвать их. Во первых, вызывается один. Сейчас призыв демона зависит от интеллекта (1 демон на 200 интеллекта). Здесь я с авторами полностью согласен. Интересное новшество. Но попробуйте вызвать низшего демона и посмотреть, что он умеет. Его демонический скелет-копейщик (не самый сильный скелет) убивает с 5-7 ударов. При этом демон ему успевает нанести урона в районе 200-250 из 4500. Я следующего не успеваю вызвать. Скелет меня раньше убивает. Кто считает, что я пишу без аргументов и несу какой-то бред, вернитесь на пару страниц выше. Там есть сейвы перед гротом. Сами посмотрите, что сейчас происходит с призывом. Кстати, я там баг нашёл. В теме багов об этом отписался.