С Днём России!
  • 1.163
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
и да, я за то, что бы резать базовый! урон заклинаний.
Только не у магов огня. там урон слабый базовый. Живу за счёт горения.
Согласен, у мага огня точно не нужно ничего резать,сам за него играю >:D А по поводу остальных:только на тяжелом уровне сложности и кошмаре. На легком и нормальном предлагаю оставить все,как есть. Говорю за старшее поколение и не только за него ;) Которым все меньше и меньше нравится АБ :D

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Skaer, от каждого дохлого скелета глаза остаются светиться навечно. Это артефакты от ищущих. От огненных мракорисов тоже такие шары остаются.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, меня дома не было, поэтому последовательно на предыдущие посты не буду отвечать, а напишу в общем. Согласен, что нет смысла учить призыв и махать посохом. Я бы просто пошёл в паладины и там махал бы мечом. Что касается моего героя. У него роба жрецов и корона из Яркендара одета. Регенерация жизни и маны выучена. Выучены тёмные волки у Галлахарда и вызов двух существ (не понял почему это не привязали к интеллекту, как весь остальной призыв, а надо на это убивать так ценные на данном этами очки развития). Ещё мне понравились ребята, которые пишут "Я там проходил без проблем". Я тоже когда-то здесь проходил без проблем. Но, я прохожу сейчас, в свежей версии мода. Когда-то я бегал, призывал 10 варгов и не переживал. А сейчас я не могу вызвать даже 2 варга, потому что во 2-й главе можно изучить только тёмных волков. Что касается демонов, то возьмите мой сейв выше и попробуйте там изучить демонов и вызвать их. Во первых, вызывается один. Сейчас призыв демона зависит от интеллекта (1 демон на 200 интеллекта). Здесь я с авторами полностью согласен. Интересное новшество. Но попробуйте вызвать низшего демона и посмотреть, что он умеет. Его демонический скелет-копейщик (не самый сильный скелет) убивает с 5-7 ударов. При этом демон ему успевает нанести урона в районе 200-250 из 4500. Я следующего не успеваю вызвать. Скелет меня раньше убивает. Кто считает, что я пишу без аргументов и несу какой-то бред, вернитесь на пару страниц выше. Там есть сейвы перед гротом. Сами посмотрите, что сейчас происходит с призывом. Кстати, я там баг нашёл. В теме багов об этом отписался.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4

Вложения

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Выучены тёмные волки у Галлахарда и вызов двух существ (не понял почему это не привязали к интеллекту, как весь остальной призыв, а надо на это убивать так ценные на данном этами очки развития). Ещё мне понравились ребята, которые пишут "Я там проходил без проблем". Я тоже когда-то здесь проходил без проблем. Но, я прохожу сейчас, в свежей версии мода. Когда-то я бегал, призывал 10 варгов и не переживал. А сейчас я не могу вызвать даже 2 варга, потому что во 2-й главе можно изучить только тёмных волков. Что касается демонов, то возьмите мой сейв выше и попробуйте там изучить демонов и вызвать их. Во первых, вызывается один. Сейчас призыв демона зависит от интеллекта (1 демон на 200 интеллекта). Здесь я с авторами полностью согласен. Интересное новшество. Но попробуйте вызвать низшего демона и посмотреть, что он умеет. Его демонический скелет-копейщик (не самый сильный скелет) убивает с 5-7 ударов. При этом демон ему успевает нанести урона в районе 200-250 из 4500. Я следующего не успеваю вызвать. Скелет меня раньше убивает. Кто считает, что я пишу без аргументов и несу какой-то бред, вернитесь на пару страниц выше. Там есть сейвы перед гротом. Сами посмотрите, что сейчас происходит с призывом. Кстати, я там баг нашёл. В теме багов об этом отписался.
Ветка призыва - идея сама по себе неплохая. Но есть нюансы: если уж уменьшать количество призванных существ и разделять по кругам, то нужно прибавлять им нр и наносимый урон, чтобы они были конкурентноспособны, по крайней мере, на монстрах этой главы, чтобы не возникало ситуаций, описанных выше :D А от большинства я только и читаю, что нужно пофиксить урон или уменьшить здоровье))) Соглашусь, но в случае, когда можно было призывать 10 существ, привязанных к интеллекту,которые существовали за счет показателя манны. Поэтому ветку призыва не использую, выучу, пожалуй, только вызов голема, чтобы отвлекал на себя внимание :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
да зачарование прикольная вещь, жалко только слетает при каждой загрузке и надо заного идти зачаровывать)) зато хороший способ потратить бабло) хочешь красиво выглядеть плати каждый раз тысячу монет)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@BadBoy,
А от большинства я только и читаю, что нужно пофиксить урон или уменьшить здоровье))
Да да именно все супер проходицы все им легко да все просто! Тоже полностью, с их мнением не согласен, задрали своим ХАРДОМ искалечат сейчас игруху и делов и опять канет она в вечность как это было! А идея конечно была хорошая, только ради 10 человек которым все легко не будет делаться игра так как это не имеет смысла!

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто считает, что я пишу без аргументов и несу какой-то бред, вернитесь на пару страниц выше. Там есть сейвы перед гротом. Сами посмотрите, что сейчас происходит с призывом. Кстати, я там баг нашёл. В теме багов об этом отписался.
Пошел ты туда очень рано. Вообще о каком прохождение долины рудников рунами 2 круга можно говорить? На КС уже в Яркендаре можно иметь 3 круг магии, а ты играешь на тяжелом. Некром к этому моменту можно спокойно получить руну УН, которая очень имбовая против нежити. Прокачка ГГ у тебя далеко не максимально возможная для тяжелой сложности, мягко говоря. Вливал ЛП во все подряд, а не в то, что действительно делает персонажа сильнее. Да даже не в этом дело, тут классический пример того, что уровень прокачки ГГ не соответствует локации и все. Эктоплазму для руны УН часть покупаешь, часть можно взять с огненных мракорисов в ярике (они по 1-1.5 хп, проще призраков), или с призраков (если вкачать 3 круг магии или есть много свитков) и все, нет проблем.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу