С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Aravir, зелья пьются на быстрые кнопки, они указаны в faq. 3-4 варга? 3 максимум ограничение
У меня на данный момент ограничение в 2 варга. Я после убийства одного вызываю следующего. После убитого и следующего вызванного у меня маны уже нет. Я не успеваю зайти в инвентарь, чтобы пополнить ману. Даже если я буду пользоваться кнопкой быстрого пополнения, мне зелий надо будет штук 20-30, чтобы убить не самого сильного демонического скелета-копейщика. Это полный капец. Опять задротство началось.3 варга я только в 3-й главе могу выучить. Ну, точно всё возвращается на круги своя. Баланс приближается к оригиналу Тразеге. Я не чувствую, что герой развивается. Кучу очей обучения в него вкладываешь, а он мёртвый. Насколько я был доволен альтернативным балансом в начале, сейчас настолько же я в нём разочарован. С этим же балансом я мог уже пройти игру от Тразеге. Там я был в 5-й главе. Меня задолбало задротство. Решил начать с начала с новым балансом. Всё шло хорошо. Потом кому-то пришла в голову идея всё урезать до начальных статов.

Буду долбиться дальше, но пока я не в восторге от последних обновлений. Они сильно повлияли на баланс для некроманта.

Да. Раньше, после развития, был момент, когда с простыми орками было не интересно биться. Их варги быстро убивали. Но были скелеты, с которыми было сложно соперничать. Сейчас сделали, когда с орками тяжело, а со скелетами вообще не возможно. Руна Уничтожение нежити есть, но она эффективна только против слабых скелетов. У меня на данный момент маны 415. Я могу кастануть против нежети только 4 раза. А скелет-копейщик на входе в грот 4500 жизни имеет. Я его не могу убить. Где мне маны набрать хотя бы 800-1000, при таких требованиях? Я уже зачистил Хоринис, Яркендар, Форт Азган и почти всю Долину рудников. Не представляю, как перейти в 4-ю главу, что не сложно сделать в моей нынешней ситуации, и там драться с драконами.

Попробую в кого-то превратиться и пробежать к Креолу. Посмотрю, что будет после удаления файла DEADGROT.SAV

P.S. Это полный маразм. Через кучу скелетов пройти не возможно было, решил превратиться в шершня. Только залетел к Креолу, он на меня напал. Вернулся в облик человека. До одного места. Он за мной бегал по всем своим отсекам пока не убил меня. И кто скажет, что это не задротство, а нормальный игровой процесс?...
Сейчас же нет привязки к главам по кругу магии , зачем некру призыв галахада? есть же демоны. Посохом помахать против скелетов не пробывал? Он кстати норм их пробивает.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Matthew,
Сейчас же нет привязки к главам по кругу магии , зачем некру призыв галахада? есть же демоны. Посохом помахать против скелетов не пробывал? Он кстати норм их пробивает.
Ну не знаю, я конечно за некра сейчас не играю ну какой смысл вбухать тучу очей ЛП в интелект в призыв и так далее и потом махать посохом аки милишник! Тоже считаю это перебор, проще идти за мечника и делов то! А с высказыванием того молодого человека я полностью согласен начинается задрот!

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Aravir, зелья пьются на быстрые кнопки, они указаны в faq. 3-4 варга? 3 максимум ограничение
У меня на данный момент ограничение в 2 варга. Я после убийства одного вызываю следующего. После убитого и следующего вызванного у меня маны уже нет. Я не успеваю зайти в инвентарь, чтобы пополнить ману. Даже если я буду пользоваться кнопкой быстрого пополнения, мне зелий надо будет штук 20-30, чтобы убить не самого сильного демонического скелета-копейщика. Это полный капец. Опять задротство началось.3 варга я только в 3-й главе могу выучить. Ну, точно всё возвращается на круги своя. Баланс приближается к оригиналу Тразеге. Я не чувствую, что герой развивается. Кучу очей обучения в него вкладываешь, а он мёртвый. Насколько я был доволен альтернативным балансом в начале, сейчас настолько же я в нём разочарован. С этим же балансом я мог уже пройти игру от Тразеге. Там я был в 5-й главе. Меня задолбало задротство. Решил начать с начала с новым балансом. Всё шло хорошо. Потом кому-то пришла в голову идея всё урезать до начальных статов.

Буду долбиться дальше, но пока я не в восторге от последних обновлений. Они сильно повлияли на баланс для некроманта.

Да. Раньше, после развития, был момент, когда с простыми орками было не интересно биться. Их варги быстро убивали. Но были скелеты, с которыми было сложно соперничать. Сейчас сделали, когда с орками тяжело, а со скелетами вообще не возможно. Руна Уничтожение нежити есть, но она эффективна только против слабых скелетов. У меня на данный момент маны 415. Я могу кастануть против нежети только 4 раза. А скелет-копейщик на входе в грот 4500 жизни имеет. Я его не могу убить. Где мне маны набрать хотя бы 800-1000, при таких требованиях? Я уже зачистил Хоринис, Яркендар, Форт Азган и почти всю Долину рудников. Не представляю, как перейти в 4-ю главу, что не сложно сделать в моей нынешней ситуации, и там драться с драконами.

Попробую в кого-то превратиться и пробежать к Креолу. Посмотрю, что будет после удаления файла DEADGROT.SAV

P.S. Это полный маразм. Через кучу скелетов пройти не возможно было, решил превратиться в шершня. Только залетел к Креолу, он на меня напал. Вернулся в облик человека. До одного места. Он за мной бегал по всем своим отсекам пока не убил меня. И кто скажет, что это не задротство, а нормальный игровой процесс?...
На счёт креола забегал юзал ледяную волну, убивал зомби, потом уже скелета. На счёт уничтожение нежети , да по сто каст, но я в 3 главе имел уже 600+маны со всеми бонусами, на таких скелетов хватало 3-4 каста, инты 350+ . Роба древних жрецов, корона из ярика, посох начальный, сет жрецов из ярика, дары два на ману остальное инта. Проходил с двумя свитками ледяной глыбы и волны и сама руна унич. нежети. П.с маг огня
Не хватает маны учите реген, плюс есть банки на реген в 20 мин (рецепт вроде у Кости) , качайте ману за лп 1к1 , ювелирку если уж тяжко, камней сейчас достаточно, золотые кольца спокойно можно сделать , это уже на крайняк, зелья, таблички и тд

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
Новый дневник, по L - несортированный, шифт+L сортированный по алфавиту:
nosort.jpg sort.jpg

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker, что за цифра в окне справа внизу? 30 - это уровень ГГ?
Выглядит очень годно. Наконец то нормальный пробел между квестами. А то всё сливалось когда какой то кв искал.
p.s. проваленные квесты не планаруется добавлять как в первой готике?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@InFleX, 30 - это кол-во записей внизу, которые не видно.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Долина рудников для мага воды с 3-им кругом магии - прогулка во 2 главе.Пачки монстров из 3-4 монстров выносятся ледяным взрывом, орков-старейшин убиваю шаровой молнией с уроном в 1000.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Долина рудников для мага воды с 3-им кругом магии - прогулка во 2 главе
Для Гуру тоже. По крайней мере была. Даже видео записывал где пачку драк снепперов магической сферой выпиливаю за пару кастов, не отбегая.
и да, я за то, что бы резать базовый! урон заклинаний.
Только не у магов огня. там урон слабый базовый. Живу за счёт горения.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Долина рудников для мага воды с 3-им кругом магии - прогулка во 2 главе.Пачки монстров из 3-4 монстров выносятся ледяным взрывом, орков-старейшин убиваю шаровой молнией с уроном в 1000.
сложность какая?

--- Добавлено: ---

P.S.
и да, я за то, что бы резать базовый! урон заклинаний.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу