Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Алигатор Джек - он смертный, я не могу до пиратов добежать, дохнет как тряпка, ну неужели гг должен зачистить весь путь наперед снова? Ну добавте ему ченить, хп чтоли я не знаю уже
@Liker да там и расход маны нужно повышать, я даже банку обычную на реген не пил, не говоря уже о мгновенных и хп уменьшать у суммонов, этот скелет если что убивает весь элитный отряд орков (который дает ур-тралл) к слову, без всяких проблем, пошел на гранд плато, эти 3 собаки убили всех троллей, агрил сразу по 3 штуки) ни одна не умерла (это всё на 200-200, тролли по 12к хп, представь что творится на обычно сложности)
@Liker, @Skaer вот я про что и говорю. У меня вообще 3-й круг только, 250 инты. И варги, а не гончие. Скелета - мага за секунд 10 раскладывает 1 варг (а у него, на минуточку 5к хп, и миссы по варгу вблизи). Так это самое начало (2-я глава). А призрачного мракориса 2 без проблем загрызли если посохом ему по хребту стучать чтобы на тебя отвлекался. Если понерфишь, думаю норм будет. Слишком сильно сейчас.
p.s. про расход маны согласен. ещё бы неплохо манакост поднять. До 100, примерно. Вот демоны, насколько я помню, быстро пул маны сжирали.
p.s.s. первый призыв, ака волки, полная фигня. Ими только полевых жуков шугать.
Там если карту не меняли в Шахте орков их первый же простой скелет убивает. (рыцарь или военочальник - не помню). Специально не вмешивался и немного подофигел.
Удалить из игры возможность прокачивать магов и лучников, оставить только воинов, потому что на боссах только воины тащат
Там если карту не меняли в Шахте орков их первый же простой скелет убивает. (рыцарь или военочальник - не помню). Специально не вмешивался и немного подофигел.
да это понятно что они не выживают при первой же драке (боюсь представить новых личей на 200), я говорю о ситуации когда нежить не была так апнута и орки оставались живы, они даже с моей активной помощью кое-как 30-40% снимали боссу
@Liker я так понимаю руну когтя тоже никто не тестил в реальных условиях? иначе кто бы это выпустил в свет) манакост 60, при попадании регенит 120 маны, 100 хп и фул стамину (у меня 180), по факту абсолютно бесконечная мана, бесконечный спринт (даже не нужен черный глорх) ну и приятный подхил, не хватает только снижения резов, хотя стойте у меня же грозовая сфера есть )
@Skaer, да походу гасятся). Я хз как про варгов то не сказали. Они реальная имба. Магом огня щас бегаю, кроме варгов почти ничего не юзаю...
p.s. либо все за мили/луков играют.