С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
Ты всё делаешь правильно, играй и пиши нам, не обращай внимания на других так сильно, игроки, которые играют на других сложностях так же важны. Я тебя понимаю, ты играешь в игру типа по стандарту, как она задумывалась, я бы тоже так делал, но проблема в том, что если ты поставил мод, то он всё перекуралесит и ты, это уже не ты, нужно отключать принципы и слушать себя, чего ты хочешь, (тут как в сексе - разврат приходит со временем) Так жди, скоро и ты в наши ряды вступишь
Ну не знаю я с 2000 года играю в Готику ждал В 1.0, еще с большим нетерпением В 2.0 потом Гоэтия на слуху появилась и тут АБ это же супер играю и наслаждаюсь и всегда на нормальном уровне, раз прошел В 2.0 на Харде и больше не хочу нет кайфа в игре когда надо считать каждый ЛП!))Так что не хотелось бы мне к вам в ряды )))можно я рядом буду идти )))мне так удобнее!)
--- Добавлено: ---

@Skaer,
это не дыра в игре, а тактический ход
дыра и еще какая, моб не может ничего сделать и просто принимает весь урон пока не сдохнет и всё это недостатки ИИ которыми камнестрелы и пользуются, если бы мобы убегали прятались было бы совсем другое
Ну пускай это будет и дыра, вы не хотите этим пользоваться не надо а кто то может хочет, кто то может по другому не может так что это лучше чем марвин!И чаще это делают когда у игрока не хватает сил или еще чего то времени я уверен что всех подряд не будет ни кто абузить а иногда это полезно и можно! Так что я считаю что трогать это не надо пусть будет, как спасательный плот в некоторых моментах.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Ну не знаю я с 2000 года играю в Готику
Прикольно. Учитывая что первая часть вышла только в марте 2001, а у нас вообще в конце 2002 официально появилась. Может с 2000-х годов?
Ну пускай это будет и дыра, вы не хотите этим пользоваться не надо а кто то может хочет
Да тут как бы вопросов нет. Просто я согласен со @Skaer - нечего лезть с абузами на КС. Он не для этого придуман (по крайней мере уж точно не стоит в голос говорить что расстреливал мракориса с камня с мин уроном). Выставить можно те же статы на готическом и сохранятся когда хочешь. Интерес КС именно в ограниченных лп и невозможности сейвится - весь смысл этой сложности в принципе теряется, если абузить.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Прикольно. Учитывая что первая часть вышла только в марте 2001, а у нас вообще в конце 2002 официально появилась.
Ну ошибся на годик за поправку спасибо!))) Купили из за бугра мне ее знакомые! На немецком языке!

@InFleX,
Да тут как бы вопросов нет. Просто я согласен со @Skaer - нечего лезть с абузами на КС. Он не для этого придуман (по крайней мере уж точно не стоит в голос говорить что расстреливал мракориса с камня с мин уроном). Выставить можно те же статы на готическом и сохранятся когда хочешь. Интерес КС именно в ограниченных лп и невозможности сейвится - весь интерес теряется, есл
А я за свой уровень сложности переживаю )))) я на нормале всегда играю, и то иногда приходится пользоваться камушками вот и говорю что абузы убирать не надо, а кто хочет сложно то тот может на Легенда на КШ на КС )))играть и не абузить! я только за буду и слова не скажу)))!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
дыра и еще какая, моб не может ничего сделать и просто принимает весь урон пока не сдохнет и всё это недостатки ИИ которыми камнестрелы и пользуются, если бы мобы убегали прятались было бы совсем другое
Не, ну если делать всё по чесноку, то надо уж всё по реалу тогда. Выстрелил в животинку, если попал в смертельное место, то сразу и убил с первой стрелы (или удара меча), а нет так ранил, - пускай хромает, рычит, убегает к себе в нору, игрок за ним, там в норе уже зверь у себя дома, и наш герой бы там точно огрёб не зная местности :D
Ну чего реал сравнивать и глупый ИИ? Можно допустить что противник спрятаться не может, от того что ранен, а ГГ героически его добивает. Если тут доделывать костыли, то будет только хуже, но напротив можно ничего не делать, и тогда каждый сам может нафантазировать себе что животное ранено, или использовать другую тактику и устраивать махач в близком бою. Когда на такое прикручивается дополнительные "костыли", то как правило много багов потом вылазит, и со временем всё равно приходится отказываться от новшества.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@InFleX, Моё мнение, что ты ерунду пишешь, так ещё и провоцируешь тебе ответить. Погнали:
Да тут как бы вопросов нет. Просто я согласен со @Skaer - нечего лезть с абузами на КС.
С какими и кто лезет? И причём тут КС? Приведи пример абуза, так, чтоб он был запрещён и модератор сказал "НЕЗЯЯЯЯ!!"

(по крайней мере уж точно не стоит в голос говорить что расстреливал мракориса с камня с мин уроном)
Ок парень, абуз типо, давай рассмотри КС, 200/200/30 ХП мракориса 3650 минимум сколько тебе надо болтов по 5 урона?=730 штук. 1 болт 10 золотых (7300 золота) + время на стрельбу+ 30% болтов/стрел в молоко+ ты найди камень ещё, на который он не залезет, не все мракорисы рядом с постройками, а убежать от него у ГГ скорости не хватит, якобы до места абуза дотащить. + сохранится нельзя. А в итоге тебе дадут 90 опыта. Нормально так заабузишь? - за 5000+ дней игру может и пройдёшь + ноги сотрутся бегать от сохранки до места игры в кости.

Интерес КС именно в ограниченных лп и невозможности сейвится - весь смысл этой сложности в принципе теряется, если абузить.
А в других сложностях не теряется чтоли? Ну смотри, раз уж ты так яро всем навязываешь своё мнение, так давай разбиратся в чём тут проблемы и у кого... Может мы действительно не правы, ты обьясни, я извинюсь...Ты напиши, что сделать то надо, а мы послушаем.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@GeorG вообще всех бы эти разговоров о абузах не было бы, если люди перестали лезть раньше времени на тех или иных монстров, вот никто же в здравом уме не будет залезать на камень чтобы убить падальщика имея 60ый уровень, почему то в головах у игроков имеется мысль - получил кв во 2ой главе на именного мракориса, значит я должен его прямо сейчас убить на 15ом лвле, вижу тролля значит я должен его убить, неужели это интересно бегать искать выступы, текстуры чтобы убить моба раньше времени и получить пару сотен опыта, вместо того чтобы подкачаться и убить честно, я этого никогда не пойму

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@FREEDOMHammer®, Это что, к тебе, по-твоему относится? Я о ситуации в принципе.
давай рассмотри КС, 200/200/30 ХП мракориса 3650 минимум сколько тебе надо болтов по 5 урона?
Уже дали косвенно ответ тебе на этот вопрос:
зачем лезть на тролля если ты не можешь его убить, вернись позже к нему
Ну смотри, раз уж ты так яро всем навязываешь своё мнение, так давай разбиратся в чём тут проблемы и у кого...
Я не навязываю, а просто высказываю. Если ты легко поддаешься контролю на посты с игрового форума - твои проблемы
.
А в других сложностях не теряется чтоли?
Хотя бы потому что на КС нельзя сохранятся, не?
P.s. простой пример. Есть 2 стримера, играют на КС. Один абузит, другой нет - кого тебе будет интереснее смотреть?
Приведи пример абуза, так, чтоб он был запрещён и модератор сказал "НЕЗЯЯЯЯ!!"
Тут дело в "низя", а в концепции сложности КС. Я, например, считаю глупым идти на КС и абузить камни, текстуры и прочее. Никакого вызова для себя же. А это не мешает ничем играть на том же готическом.
P.s. а вообще забей. Не до споров. Ты считаешь так, я считаю иначе. Смысл разводить демагогию - 0.
убить моба раньше времени и получить пару сотен опыта, вместо того чтобы подкачаться и убить честно, я этого никогда не пойму
Или просто делать квесты, ведь пинать троля по 4 часа ради 200 опыта - это тот ещё "хардкор". В АБ благо дали возможность не страдать этим мободрочем ради прокачки.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@InFleX, А к кому это относится? 4 человека пишут,, двое из них мы, 1 не при делах, а с последним ты согласен.. Мне косвенно никто и тем более "ДАВНО" не давал ответ. Пост Skaerа ниже моего, а не раньше про троля же ты имеешь ввиду.
Ну а в целом ты не ответил на то, что я у тебя спрашивал, а стрелки метать любой умеет. Вывод: сэр, у Вас завышена самооценка, требуется вмешательсто врача и да, не обижайся на посты, это же форум, как ты говоришь :flower:

А смотреть я буду стримера, который мне нравится, стримеров не за стиль игры в основном любят

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Пост Skaerа ниже моего, а не раньше про троля же ты имеешь ввиду
Но смысл один и тот же.
А к кому это относится? 4 человека пишут,, двое из них мы, 1 не при делах, а с последним ты согласен
Или можно читать посты внимательнее, а не искать в них обвинения в свой адрес. Например, я упомянул своего знакомого. Ты что - он? Сомневаюсь.
сэр, у Вас завышена самооценка
О да. Это же я говорил что для игры хватает 2к хп, чтобы пройти.
Ты тоже.
это же форум, как ты говоришь
Это не я так говорю. Это так и есть.

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кто проходил квест "Некромант в Хоринисе"? Что я должен понять из письма и записи в дневнике? Просто написано , что есть какое-то общество и убийцу зовут Гаст. Ииии? я уже не знаю к кому обратиться

Комментарий администратораПервый ваш пост перенёс в тему по квестам, ибо тут не даются ответы по ним, вам туда >> Альтернативный баланс - Вопросы по игре

Сверху Снизу