@FREEDOMHammer®, За мили хз, я думаю дракона-Нежить будет не вытащить, я потом за мага попробую пробежаться на таких же условиях.
НУ давай так, если упрёмся прям в стену, вернёте возможность сохранения. Я за мага не играю, вы и так уже волшебников напридумывали лишку, какой интерес играть в "кидай-бегай" это не CS Condition Zero со слоном в кустах, персонаж с такими мускулами и харизмой ну никак не может быть магом. Механику знаю на отлично, вот только нынешние мобы чёто в спринте фору не дают. Хищники особенно через чур быстро и долго бегут за ГГ. Дело пахнет Олимпийскими играми в Рудниках Гаронда чую, ведь сколько бегать с орками? - представлю, аж руки опускаются))
Начисление опыта ГГ можно сделать 1 раз идеально: 1) За квесты вы можете варьировать, как хотите жёстко по цифрам и это у Вас получается, как показал АБ. 2) не хватает мозгов сформулировать и точно сказать как сделать, но вот представте себе, еслибы как то привязать количество опыта с мобов к уровню ГГ постоянно чтоб, тоесть чем выше лвл ГГ, тем меньше давать опыта с мобов и это сделать "динамически" скажем так с 20 лвла начиная. Так мы не перекачаемся и даже если перекачка будет с опыта заданий, то с монстров уже, которых ты не чистил брать будет нечего. Как это сделать не знаю, но это уже будет высший уровень модостроения, точка в разногласиях на тему перекачки ГГ будет поставлена идеально, грамотно.