С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А это нормально, что истощение вообще не наносит урона призраку? Сколько же у него защиты от магии или он иммунен к магии тьмы?
250
--- Добавлено: ---

вот например скрин 1 глава
В в2 легендарная сложность, в АБ КШ
а на скрине какая сложность?

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Тогда я ничего не понимаю. Вот статы с той болванки что я говорил. Там осталось только слокерса убить и будет 32 лвл. Всё дальше просто делать нефиг даже братья тролли убиты (походу свитками ОД). Я не понимаю даже как 33 лвл апнуть то. После вступления в ГИ всё равно не апнется. И мобов под 1к как ты и говорил.
Gothic2 2018-03-03 08-33-51-14.jpg
p.s.
Кстати да. Ты писал что сложность легенда, если это имеет значение.

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Цитата: kirillwhite от Сегодня в 00:18:22
А это нормально, что истощение вообще не наносит урона призраку? Сколько же у него защиты от магии или он иммунен к магии тьмы?
250
странно, почему я тогда его посохом нормально заколотил, хотя магический урон от посоха не сильно больше урона от истощения.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
легендарная с патчем на сейвы

Тогда я ничего не понимаю. Вот статы с той болванки что я говорил. Там осталось только слокерса убить и будет 32 лвл. Всё дальше просто делать нефиг даже братья тролли убиты (походу свитками ОД). Я не понимаю даже как 33 лвл апнуть то. После вступления в ГИ всё равно не апнется. И мобов под 1к как ты и говорил.
Посмотреть вложение 61243
Я тебе могу сказать, что можно еще больше взять лвл, если использовать фишки с превращениями.....

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
легендарная с патчем на сейвы
это не вопрос был
на скрине белым по черному написано "тяжелая"

странно, почему я тогда его посохом нормально заколотил, хотя магический урон от посоха не сильно больше урона от истощения.
я не знаю какие посохи сейчас в АБ
в Возвращении 00.66 они баговали... там был урон, который жрал маны... но могли проскакивать "криты" ~х3-5 (не помню, так как багами не пользуюсь)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Возвращаюсь к прежней проблеме. Неужели только у меня и ещё у одного присутствует такой баг, когда некоторые монстры не реагируют на атаку. В них бросаешь магией, здоровье частично забирается и сразу восстанавливается, а они продолжают двигаться по намеченному маршруту. Подходишь ближе, они также не реагируют, но здоровье уже не восстанавливается и их тупо убиваешь. При чём бывает такое, что толпа стоит, одни реагируют на тебя, а другие нет. Хотел видео снять по просьбе автора, только не получилось это сделать. Скачать демо-версию игры, там звук пишется, а видео нет. Скачал крякнутую, вообще ничего не записывается. Могу сейв выложить. Там именно перед входом в грот, где Диего сидит.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Aravir, они у тебя всегда в ступоре? Проблема в принципе старая что ИИ отваливался. Лечилось перезагрузкой сейва.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir, они у тебя всегда в ступоре? Проблема в принципе старая что ИИ отваливался. Лечилось перезагрузкой сейва.
В ступоре они не всегда. Моментами. Идёшь по локации, убиваешь вроде без проблем, потом где-то напарываешься на таких, что в ступоре. Я так и поступаю, записываюсь перед ними и перезагружаюсь. Если просто перезагрузить на старый сев, то не помогает. Просто интересно, можно эту проблему решить как-то, чтобы не перегружаться постоянно?

Greywarn

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Неужели только у меня и ещё у одного присутствует такой баг, когда некоторые монстры не реагируют на атаку. В них бросаешь магией, здоровье частично забирается и сразу восстанавливается, а они продолжают двигаться по намеченному маршруту.
Тоже с таким сталкивался. Что-то связанное с логикой поведения мобов, когда они находятся максимально далеко игрока при возможности нанесения им дальнобойного урона. Застревают так на большом расстоянии, и чтобы начали вести себя нормально - приходится подходить заметно ближе.

В связи с чейнджлогом еще не вышедшего фикса, надеюсь, руне из Уризеля (Волна смерти Уризеля) АОЕ-урон не уберут - тот, который работает только в случае гибели моба от урона руны, нанося дамаг окружающим мобам (а порой и сразу убивая их). Так как иначе после удаления аналогичного АОЕ-эффекта с Крика мертвых и Воя бездны из мода пропадет один из уникальных и в некоторых ситуациях очень полезных маг.эффектов. Очень полезная руна для уничтожения групп противников, находящихся не рядом с игроком, а на расстоянии от него.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Aravir, Кидай сейв в Баги, Ликер глянет.

@Greywarn, Уризель не трогали, в этом и есть его смысл - убивать пачки сильных мобов, выжирая всю ману. Я сейчас постарался максимально разнообразить руны, потому что раньше, например при получении воя остальные уже были не нужны.

Сверху Снизу