Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.558
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.538
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.024
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.772
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@kiko.-_-, А я не видел, даже с 1000 уроном закл так себе, ибо очень высокий манакост. Я например, со своим огромным опытом в Готу так и не вижу смысла его качать, лишь нежить попинать в 2-3 главе.
А если её урезать, так кроме какого-то слабого скелета её применишь. А слабая и Истощением не плохо убивается.
призраки 250 дефа.

300 базового урона уже пробивает защиту, а еще полная инта... Да, призраки станут не для второй главы, но все равно...
Тем более можно и чуть выше базовый урон сделать.
Но 1000 - это не только мое мнение... на этом форуме и другие, видел, писали... 1000 - очень много.
Раньше оно вообще убивало нежить с 1 каста -это именно фишка этого скилла. С тобой соглашусь этот скилл имба в нынешних реалиях. Нужно просто сделать урона еще побольше этому скиллу, но вырезать саму руну с игры, а оставить только свитки. Тогда и скилл имба будет и оставлять свитки будут именно на тяжелые случаи.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Раньше оно вообще убивало нежить с 1 каста -это именно фишка этого скилла
Ну если ты про Г1 она не убивала с 1 скила, просто урон был 9999, нынешних скелетов не всех убьет. В г2нв там так же 1000 маг урона было.
но вырезать саму руну с игры, а оставить только свитк
Я как бы тоже "за", примерно это и писал несколько постов назад. Правда пусть будет руна, но сжирает всю ману за каст ( как например крик мертвыхь старый в г2нв), но минимальная мана для одевания руны, скажем 500. А так да. Свитки самый норм вариант, только их количество увеличить. Не знаю как сейчас будет, но на Гуру у меня эта руна 3к урона имела к 4-й главе... Если щас сильно инту порезали должно куда меньше урона стать. Для меня по логике Уничтожение нежити это именно спелл против нежити, не важно что там появляется на 5-6 кругах. Для нежити - свой спелл. Правда из всего этого один существенный минус - опять хит&ран. А со свитками норм. Если будешь держать в памяти что они ограниченные.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun,
В каком месте она имба? Я вообще не понимаю, откуда вы берете эти данные из воздуха, теоретики. Чтобы убить норм нежить тебе надо закастовать где-то 6-8 раз "уничтожение", что стоит 600-800 маны, с заклами 4го+ круга ты потратишь примерно столько же маны, я описывал выше, а до 4го круга убивать нежить по 5к хп не имеет смысл, как минимум из-за того что у тебя будет слишком мало маны. Лично я вообще не вижу смысла в этой руне, ибо по факту она меняет шило на мыло, серьезной нежити до 4й главы нет, та что есть - убивается обычными заклами 2-3 кругов, а начиная с 4й главы и 4го круга герой начинает пробивать хай-лвл нежить и уничтожение уже не актуально.
Но нет, вы хотите сделать руну еще большим дерьмом, которое только совсем конченный идиот прокачает.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Но нет, вы хотите сделать руну еще большим дерьмом, которое только совсем конченный идиот прокачает.
просто:
1. мы рассматриваем игру, у которой у мага есть LP На заклинания одной школы и он ими играет.
2. предлагается уменьшить урон заклинания в начальных главах... что бы сильные монстры такие как призраки не были мусоров для данного заклинания (сильная нежить есть в Хоринисе и т.д... ) Потому что что по факту происходит... бегает такой ГГ-бомж, потеет с ~варгами/снепперами и тут такие монстры(нежить) по ~"10000ХП" на изи нападают... вообще не атмосферно.

С базовым уроном в 1000 + 0.5 инты -- реально его лучше удалить из игры.

--- Добавлено: ---

P.S. до сколько оно разгоняется...
1000 + 700инты/2?
Что скажешь 700 + 700инты?

И вначале будет чуть баланснее, и в конце по полезнее?

Последнее редактирование модератором:

Greywarn

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
2. предлагается уменьшить урон заклинания в начальных главах... что бы сильные монстры такие как призраки не были мусоров для данного заклинания (сильная нежить есть в Хоринисе и т.д... )
Во второй-третьей главах призраки и так не будут мусором для этого заклинания, учитывая его манакост и то количество маны, которое возможно набрать в этих главах. От призраков еще и убежать, чтобы пополнить ману, не получается - догоняют игрока. Еще и мимо цели порой "выстрелы" пролетают.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Во второй-третьей главах призраки
да так не только они же... у нежити скорость передвижения человека.
И с базовым уроном 1000 все скелеты-копейцики и т.д. просто дело времени.
Так не должно быть. Не насколько изи.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
129
Лучшие ответы
9
А есть у кого нибудь видео где маг 2-3 главы убивает элитную нежить на изи, а главное какой с этого профит?
p.s. второй пункт вопроса особенно важен.

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если смотреть на руну УН с позиции уровня сложности, то на уровне 5лп нет смысла её изучать. Если на других сложностях, то там и так легко играется и нет смысла её упрощать. Некру она бесплатно достаётся, тут логично, ему и должно быть полегче с нежитью. Вообще про эту руну все забывают после 4 круга. Тут как раз выбор - слить бездарно 10 лп, 2к золота, при этом полегче станет и то в тех местах, куда можно до 4 круга спокойно не лезть или чутка потерпеть до 4 круга. Если её упрощать, то стоимость по лп резать, например до 3 - 5 лп.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, Хватит нести бред. Сильные монстры (тем более по 10к хп), как призраки и не будут мусором для этого закла, ибо во-первых тебе надо эту руну получить, а это 2й круг, 10 лп и куча денег, так тебе надо еще море маны - 600+, чтобы закаставать такое количество заклинаний, когда у тебя от силы будет 200 маны, то надо либо выпить 6 штук мгновенных зелий, а это аж 1750 голды, либо минут 5 бегать хин-анд-раном, но ты за мага так можешь с любым мобом, хоть на плато по 10 урона бить бомжей.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
ибо во-первых тебе надо эту руну получить, а это 2й круг, 10 лп и куча денег
а другие руны с более адекватным уроном получать не надо, да? Их на халяву дают?

Короче, я все сказал. Спс что выслушал.

Сверху Снизу