Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не понял ответ.
Что скачать?
Цены по LP... сесть с калькуляторов и просто посчитать сколько LP надо магу для изучения одной школы и элементарных навыков с которыми интересно играть.
Все будет лучше чем сейчас.
"Вернуть урон факелов?" - это кто написал? Интересно какими рассуждениями руководствовался человек.
Хочу вставить свои 5 копеек...
-На счет Бладвина... (предыстория: Иду по сюжету все легко..Рубаю налево и направо.. и тут приходит Бладвин) С Алебардой и навыком боя наверное Эксперт(60%)... от Ворона хочь можно было отойти-ударить-отойти.. А с Бладвином не прокатывает.. Сразу же рубает на куски...
-Да и вовсе вот эти Алебарды и Копье... это уж слишком.. Те же самые копьеносцы в шахте с Хориниса в ДР.. Это ппц..
-И ещё сюрприз... На входе в ДР стоит Драконий Снеппер.. Я аж ах*инел... Не успела Лока загрузится так он подбежал и с 2 укусов сожрал...
-И ещё пришлось мне(Воину качать взлом замков отмычкой) Чтоб спасти Джо.. Чтоб закрыть пару квестов... 10лп в попу..
-Сложно сделать на некоторые двери Силовой взлом?
Я просто хочу сказать... чтоб в игре был баланс.. а не так что изи-изи а потом хоп и непроходимый участок игры.
Уровень ГГ где-то 28-32(я не помню точно так как психанул и пошел на отдых..
Хп 1300.
Сила 130.
Меч на 150 урона.
Тяжелые доспехи бандитов + щит с Ярика.. и там защита в районе 150:130:140... в статистике
Мне вон вчера сказали что снеппер ок и никто никуда его двигать не будет, лока типа враждебная и ваншот при входе без сейва это нормально, следущий раз хитрожопить будешь, когда стул прогоревший поменяешь=)
Сопр жаре берется и до масиаф, достаточно гонсалезу меч убийцы показать и о варанте поговорить, а яду сопр можно у кости выучить, по квесту на загадочное убийство.
--- Добавлено: ---
Я вон уже болота прошел, убил ворона, круг 6 апнул в 4 главе (норма), 2 дракона убил, а в масиаф стремно соваться (играю гуру)
Да я в курсе. Я привык после Ярика на плато сразу идти, а тут придётся ещё в др зарашить. Да и сейчас, после усиления ДТ, плато куда проще проходить после Ярика. Учитывая какой профит оттуда можно вынести в виде артов и доспехов.
Та же проблема. Я мог во второй главе без особых проблем зачистить, со старой системой инта/мана = круг. А этот квест берется в 3-м акте.
Если прикинуть имея 600-700 маны на помент похода, 1 тик за сек будет снимать 6-7 маны, за 10 сек 60-70 получается. А учитывая что по плато в основном бегаешь, это очень ощутимо.
зачем тратить 10 лп на взлом.можешь подойти в угол башни и с ним поговорить.можешь жуком через превращение влезть.в любом случае бежишь в таверну и джо уже там,несмотря на закрытую дверь.да багаюз,но экономишь 10 лп на взлом,да и кому в ДАННОЙ версии сейчас легко?
А у кого ключ от башни? Ругу, Пабло, Вамбо обворовал. Кстати, воровство приходится все равно качать, без него коготь белиара нормально не сделать, шахту орков и ги торговцев не пройти.