Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
не понял ответ.
Что скачать?
Цены по LP... сесть с калькуляторов и просто посчитать сколько LP надо магу для изучения одной школы и элементарных навыков с которыми интересно играть.
Все будет лучше чем сейчас.
"Вернуть урон факелов?" - это кто написал? Интересно какими рассуждениями руководствовался человек.
Хочу вставить свои 5 копеек...
-На счет Бладвина... (предыстория: Иду по сюжету все легко..Рубаю налево и направо.. и тут приходит Бладвин) С Алебардой и навыком боя наверное Эксперт(60%)... от Ворона хочь можно было отойти-ударить-отойти.. А с Бладвином не прокатывает.. Сразу же рубает на куски...
-Да и вовсе вот эти Алебарды и Копье... это уж слишком.. Те же самые копьеносцы в шахте с Хориниса в ДР.. Это ппц..
-И ещё сюрприз... На входе в ДР стоит Драконий Снеппер.. Я аж ах*инел... Не успела Лока загрузится так он подбежал и с 2 укусов сожрал...
-И ещё пришлось мне(Воину качать взлом замков отмычкой) Чтоб спасти Джо.. Чтоб закрыть пару квестов... 10лп в попу..
-Сложно сделать на некоторые двери Силовой взлом?
Я просто хочу сказать... чтоб в игре был баланс.. а не так что изи-изи а потом хоп и непроходимый участок игры.
Уровень ГГ где-то 28-32(я не помню точно так как психанул и пошел на отдых..
Хп 1300.
Сила 130.
Меч на 150 урона.
Тяжелые доспехи бандитов + щит с Ярика.. и там защита в районе 150:130:140... в статистике
Мне вон вчера сказали что снеппер ок и никто никуда его двигать не будет, лока типа враждебная и ваншот при входе без сейва это нормально, следущий раз хитрожопить будешь, когда стул прогоревший поменяешь=)
Сопр жаре берется и до масиаф, достаточно гонсалезу меч убийцы показать и о варанте поговорить, а яду сопр можно у кости выучить, по квесту на загадочное убийство.
--- Добавлено: ---
Я вон уже болота прошел, убил ворона, круг 6 апнул в 4 главе (норма), 2 дракона убил, а в масиаф стремно соваться (играю гуру)
Да я в курсе. Я привык после Ярика на плато сразу идти, а тут придётся ещё в др зарашить. Да и сейчас, после усиления ДТ, плато куда проще проходить после Ярика. Учитывая какой профит оттуда можно вынести в виде артов и доспехов.
Та же проблема. Я мог во второй главе без особых проблем зачистить, со старой системой инта/мана = круг. А этот квест берется в 3-м акте.
Если прикинуть имея 600-700 маны на помент похода, 1 тик за сек будет снимать 6-7 маны, за 10 сек 60-70 получается. А учитывая что по плато в основном бегаешь, это очень ощутимо.
зачем тратить 10 лп на взлом.можешь подойти в угол башни и с ним поговорить.можешь жуком через превращение влезть.в любом случае бежишь в таверну и джо уже там,несмотря на закрытую дверь.да багаюз,но экономишь 10 лп на взлом,да и кому в ДАННОЙ версии сейчас легко?
А у кого ключ от башни? Ругу, Пабло, Вамбо обворовал. Кстати, воровство приходится все равно качать, без него коготь белиара нормально не сделать, шахту орков и ги торговцев не пройти.