Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.657
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.029
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.367
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@byasha, скиньте сейв перед яриком

Aqzequtor

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А что с опытом с тварей сделали в сегодняшнем фиксе? Можно чуть более развернуто объяснить пожалуйста?

Aqzequtor

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Liker, ты можешь добавить в описание зелий инфу о том что они восстанавливают сразу определеное значение? Я пока FAQ не прочел думал что это баг.
--- Добавлено: ---

Тут еще такая тема с наемниками, допустим я сагрил на себя любого из них и начал убегать, ну тут все как обычно - бросил преследование покричал вдогонку и все такое. НО если после того как он начал уходить на точку своей дислокации стрельнуть ему из лука в спину он тупо превращается в боксерскую грушу, зависает и перестает на всё реагировать, пока заметил такое только с наемниками.

Последнее редактирование модератором:

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker, у итемов что дают шлемы нет цены, золото снимается но в каком количестве приходится считать самому :). И повторюсь еще раз, может не прочитал мой пост но анимация щитов всё так же поломана. Герой не совершает удар "с наскока" - удар что ГГ делает на ходу, тоже самое и у НПС что вооружены щитом. Так же, НПС и ГГ криво достают щит из-за спины, не так как в оригинальном В2. Не знаю баг это или нет но спринт со щитом не работает.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@zaborik, Да не нравится не абузте сколько можно говорить то , пусть кто хочет абузят, вам то какое до этого дело!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.367
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@uoJlka, в ДТ нет таких монстров, обновите фикс до входа в ДТ

juicetemqa

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Если у Героя будет любая магия на руке, то Стоннос бьет уроном х2, может так и должно быть... не знаю. До получения доспеха избранного было 5к хп. После убийства Стонноса, они пропали и осталось уже 4к

Верните Им'Араху старую боевку, если выбрал магию, у него то же магия, не зависимо от рейнджа, но если ты её убрал, хотя бы бутылки попить, он уже достает посох. Он конечно стал сложнее, но бредовее, может спокойно потерять ось Z и побежать на первый этаж.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
1
играл в последнюю версию 65... ищущеие конечно стали сильнее намного , 400 интелекта, шар смерти и так мало снимает, жесть конечно)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Тёмный мастер получается слабее обычного ищущего. Ядовитый Укус сносит мастера куда быстрее, чем ищущего:
- Тёмный Мастер 7к хп+ убивается за 5-7 кастов укуса
- Тёмный странник 3-4к хп убивается за 7-9 кастов укуса.
Либо у укуса урон процентный от хп, либо у мастеров низкий мрез.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@AndreiIvan, да хоть заабузься, мне всё равно. Я лишь указал что есть такая проблема. Будут её фиксить уже другое дело.
2 муритана на новой локе. Всё норм? Во второй главе точно убивал тут муритана.

Сверху Снизу