Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.654
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.029
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то я не понял, это баг или урезали?... Раньше можно было подойти к Дарону за благословением по квесту Торбена с менее 15 монет и он с тебя возьмёт по минимуму и риторика добавится +1. Теперь подхожу, он берёт строго 10 монет (раньше брал половину от имеющихся) и риторика не добавляется.

подойди к нему с 9 монетами, около того у меня было, все норм, риторику давали.
Ни фига не сработало. Подхожу с 9-ю монетами. Он начинает со мной разговаривать. Происходит запись в дневнике. Читаю, там пишет, что у меня не достаточно денег для пожертвования и Дарон мне не дал благословение. Надо прийти позже. Подхожу с 10 и выше, риторика всё равно не прибавляется. Это точно урезание или баг.

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Попросить у Дарона благословение по квесту Торбена и иметь около 15 золотых и после пожертвования сказать, что гг бедняк. Это из инета где то нашел, но я подходил имея меньше, точно не помню сколько, попробуй разное количество.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Попросить у Дарона благословение по квесту Торбена и иметь около 15 золотых и после пожертвования сказать, что гг бедняк. Это из инета где то нашел, но я подходил имея меньше, точно не помню сколько, попробуй разное количество.
Я тоже в чистом Возвращении 2.0 версии 0066 подходил, так и происходило. Говоришь с ним, жертвуешь, а потом появляется строка, что ГГ бедный. Сейчас, в Альтернативном балансе, эта строка не появляется.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я тоже в чистом Возвращении 2.0 версии 0066 подходил, так и происходило. Говоришь с ним, жертвуешь, а потом появляется строка, что ГГ бедный. Сейчас, в Альтернативном балансе, эта строка не появляется.
У меня была
9... 10... 15 монет... Не проще просто выкинуть все золото?

Расспрашиваешь Дарона об Инносе (вроде) и потом появляется строка "Я бедняк".
(хотя я реал сейчас не помню что там за строки)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня была
9... 10... 15 монет... Не проще просто выкинуть все золото?

Расспрашиваешь Дарона об Инносе (вроде) и потом появляется строка "Я бедняк".
(хотя я реал сейчас не помню что там за строки)
Это какой-то пипец. Пришёл без денег. Тот же горбыль. Поговорил о всём. Строки о бедности нет.

Kaos Of Exodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
21
Лучшие ответы
1

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
- Скелеты маги на плато в оазисе перед храмом не агрятся, если к ним подойти. Если предварительно стрельнуть в скелетов-воинов, то маги норм агрятся.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это какой-то пипец. Пришёл без денег. Тот же горбыль. Поговорил о всём. Строки о бедности нет.
может она доступна после взятия квеста на благословение богов у Торбена... (лично я всегда так делал, потому...)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
может она доступна после взятия квеста на благословение богов у Торбена... (лично я всегда так делал, потому...)
Так я после взятия квеста у Торбена и пришёл. Уже пробовал у Сатураса в начале взять благословение, а потом у Дарона. Без разницы. Не появляется этот диалог. В оригинале не было здесь проблем. Сразу после получения благословения, появлялась строка о бедности.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Я так понял пропустили мое сообщение.Маг Воды не может вернуть кольцо Ларесу :(
З.Ы Не есть это хорошо