Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.520
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.984
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
321
Лучшие ответы
5
И урон суммона скелета 1 круга просто бешеный. Вот только Регис умирает от оружия скелета... Но зачем столько урона скелету - хз.
Скелета усилили, что бы он был актуален для 1 главы, в частности, для некромагов. До В2.0 первый призыв был совершенно невостребованным, что порой критично для некормага.
Призови скелета, когда он большую часть хп заберет - отзови его, да и все дела. После этого пара тычек Регису останется.
--- Добавлено: ---

@zaborik, Что мешает не абузить и пытаться "честно" убивать не через стенку?
Хотя я сам использовал бы этот абуз, ибо экономия времени и нет интереса сносить тонных хп у противников.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Что мешает не абузить и пытаться "честно" убивать не через стенку?
Так может фиксить стоит такие абузы? А то так про что угодно можно сказать. да и пробивает оно не хило. Вверх и вниз на приличной дистанции. Везде где есть маленький камень или стенка - это почти сейф-килл любого моба. И потом 'ez ab'.
P.s. сам убивал честно, всё равно босс не сложный. Разве что щас тайминги на шёпот поменяли.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@zaborik, честно убить не такая уж проблема, приноровившись, но зачем, когда есть возможность заабузить и сократить унылый бой? Т.к его огненные дожди и ответка будут доставать в любом случае, то есть, тебе всё равно придётся пить зелья или воду Аданоса. Это лишь немного облегчит бой и намного ускорит.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@zaborik, Я так понял ты гуру играешь, как там урон щас у них? а то писали что у всех 50% инты добавляется в урон а у гуру должно 1 но по факту был сломан и почти ничего не давало.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Jlenivec, можешь заценить, выкладываю сейв. По личным ощущением очень приятный укурок. Маг Сфера вещь, за неё отдельное спасибо разрабам. В общем очень комфортный маг для прохождения. По урону не могу точно сказать. Может кто подскажет как включить отображение нанесенного урона - сейчас его в меню нету.

[неактуальное вложение удалено администратором]

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
После этого пара тычек Регису останется.
если избивать NPC факелом - игра это воспринимает не как избиение.
у моего ГГ запас маны 25... Т.е. в бою мне надо еще и траву жрать... При то что Регис критует на все здоровье ГГ.
Да и не только это...
Слишком геморрно тестить как воспримет движок скелета.

Я писал то только потому что 2500+ХП - это чуть многовато для такого уровня квеста,

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@zaborik, Я магом ни когда не играл и не знаю какой там урон должен быть, мне интерестно не сломан ли он, если нормальный то хочу поробывать магом поиграть на легком через однорук+магию, на харде за силача играл до 4 главы дошел и порезали опыт с мобов, плюнул решил магом попробывать)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Jlenivec, советую магом воды. Им больше всего спелов добавили. Я наоборот за войнов играл только в ванили. В общем ничего я такого не заметил. Разве что некоторые враги маги очень толстые стали.
Итак перешел в 3-ю главу, хотел зайти к своим болотничкам апнуть руны, но тут увидел следующее: 2 странника сагрились на сборщиков и вытащив посохи почесали за ними к таверне Орлана, я на спринте подрываюсь за ними и закидываю под хвост кулак ветра. Они отлетают на пару километров, но агр держат всё равно на сборщиках. Потом где то у таверны они бьют посохом по воздуху и кто то издаёт умирающий крик - просто призрака убили, фиг знает. Вообщем это надо было видеть, но я посмеялся от души. Итак:
-имхо надо убрать агр ищущих на НПС, пусть нпс просто от них чешут, но ищущие не агрились чтобы на них.
-кулак ветра очень далеко откидывает. на макс зарядке отлетают: от лагеря болотников, почти до ворот в проход в ДР.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Обновился от 01.02
Захожу первый раз в ДТ. Там Еще большая междоусаобица. Скелеты бьют Орков личей и Темных гончих. Может новую игру надо начать, чтоб фикс вступил в силу?
И еще пусть Крайт тоже не бьет орков призраков.
_______
Еще одним багом стало больше :-)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.251
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@Павлентий, какие еще вылеты? Вы АСТ + фикс ставите? Если нет, то причина в этом. Аст надо обновлять ВМЕСТЕ С ФИКСОМ

Сверху Снизу