Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
да ладно тебе, нормально сделано, только бы разнообразить, побольше бы таких, мол отправляйся в ад, забери с собой дружков когда убиваешь ищущего со скелетами, потом да пошел ты. я много охренительных фраз знаю) и между прочим как ты называешь детским садом в диабл оуже подобная херня давно реализована только там фраз еще меньше. @Liker, если хочешь могу целую страницу фраз накатать а то эти 5-6 фраз уже наскучили. еще бы знать по какому принципу эти фразы активируются и можно ли привязать к определенному типу событий и монстру
у меня тоже есть фраза,после убийства гг говорит --- кто нибудь заткните мне рот.да и при убийстве гг,падая он говорит-- ну наконец то...
выбор диалога должен быть всегда,хочешь слушай или нет,должна быть опция отключения в менюшке.
@Liker, так ты предложи ему. такие фразу озвучить дело 10ти минут зато будет сразу целая куча фраз и сами решим куда как их присобачивать) дело то стоящее. ну и согласен отчасти с мастбо, пусть будет опция отключения если это конечно возможно или сделать на эту озвучку отдельный патч, кому надо поставит и скачает. а кому нет пройдет мимо. н оя руками и ногами за и готов оказать посильную помощь.
была бы у меня возможность я бы вообще с гланцем связался чтоб сразу кучу всего наозвучивал за определенный гонорарчик.
у него ест ьфраза с которой я просто балдею и воодушевляюсь: Ты прав, сегодня один из нас умрет, и ЭТО БУДЕШЬ ТЫЫ с хрипотцой так. красота
квест темные странники за мага огня. при избиении одержимого, когда он встает возникает штраф у ЛИ за воровство. а если избить фернандо, то лорд андре орет что я убийца и меня обьявляют вне закона. единственный способ забрать книгу, это прийти ночью кинуть сон на сару, убить фернандо, потмо снова в сон сару отправить и убить гаспара.. тогда этог овсего не будет.. надо что то делать
Я параллельно гоняю в супер сборку Skyrim - Evolution...там тоже сделали фразы персу. Он говорит голосом Геральта, фраз очень много, поначалу прикольно. Потом приедается, особенно жалуются на мат во время открытия сундуков. А матерится он регулярно.
Меня если честно вообще не волнует что там говорит герой, это как общий фон, типа пения птиц.
Но там есть возможность отключить, правда надо лезть в папку игры и удалять файлик.
главная проблема боевых реплик - это голос гг. не Гланц, пьяный. или в туалет хочет. диссонанс.
крысу завалил - "как тебе это". падальщика сжег - нравится.. да блин, этих падальщиков каждый день крестьяне пачками кладут, конечно им нравится..
столько говорить с животными - признак душевного расстройства. или белка от частого употребления спирта..
иногда, правда, в кассу. "ты дерешься как баба" - и буллко отправляется в нокаут.
"хватит ходить кругами" - бастер перестает ходить кругами и тоже получает по морде.
опцию в меню или отдельный файлик конечно надо бы) если реплики уже точно будут в финальном релизе