Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker После обновления AST от 16.01.18 тот же баг с правой кнопкой действия что я писал раннее. И книгой рецептов но уже по двойному-тройному нажатию. Зашёл, увидел новую дату, скачал AST.
@kiko.-_-, а что не так? Во-первых, мы получаем эту руну только после данжа, что по сути самая сложная лока в игре, тем более за фулл мага. Во-вторых, взрыв имеет мультикрит и его реальный урон около 1500. В-третьих, резов от огня у мобов меньше, чем к магии.
@beospainek, у вас в настройках используется правая кнопка мыши для быстрого сбора лута? Если да, то отключите, там система нового сбора предметов. Проверьте в system.ini чтобы RMB_No_Take_Anim=0 была
@kiko.-_-, а что не так? Во-первых, мы получаем эту руну только после данжа, что по сути самая сложная лока в игре, тем более за фулл мага. Во-вторых, взрыв имеет мультикрит и его реальный урон около 1500. В-третьих, резов от огня у мобов меньше, чем к магии.
Я тоже штормом его бил. В конце мне дали опыт, но он остался стоять на ногах, причем дальнейшие удары этим мечом не сваливали его. Снял меч и ударил его рукой. Он упал, встал, и дальше не было никаких диалогов у него. Не знаю, мб единичный баг какой-то...
Насчет ловчего, сам удивился . Предложил просто усилить (без конкретных статов), т.к. это была самый слабый моб локи, при том что по-сути это демоникон. Но все логично - это как никак демоническая тварь, тем более лока высокоуровневая, а самих ловчих дай бог 5-6 штук наберется.
А вообще мод в правильном направлении движется - увеличение сложности к поздним стадиям игры. ДР стала адовым местом с апнутыми орками, с заменой всех звероящеров на драконьих и т.д. ХС и ДТ Ад и Израиль, на кладбище орков тоже жесть и т.д. Логика прямая: 1) Хоринис - самая простая лока, 2) далее Ярик - чуть сложнее, 3) ДР радикально сложнее, 4) на вершине пирамиды сложности локации-данжи по типу ХС, ДТ и т.д. Раньше серьезную угрозу для ГГ представляли только элитные скелеты по 4к хп, сейчас просто подтянули орков/ящеров к уровню элитной нежити, только и всего.