Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
P.S> "Кровавый дождь" - я не знаю на что будет похож каст, но можно что-то более подходящее Готике... Типа: "Ливень Беллиара"?
Согласен, что хотя бы назвать иначе нужно, а то кровавый дождь это и смех и грех ;D
если вобще не нужно качать силу/ловкость/ману, хотя может авторы этого и добивались.
давно уже такая тенденция и всех это устраивает. Да и смысл уже менять? Ну будет 50 силы за ЛП для профиля и что? Если уже менять, то кардинально. Чтобы основная прокачка была за ЛП или нечто среднее между лп/бонусами, а тут уже надо влезать в экономику, править цены, общее количество лп, пороги ...

Dayolen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@brighter1993, после взятия +5 маны от ватраса все идет в ману, за ключ Константино, к примеру, несмотря на бонусную ловкость от проникновения в город незаконного, вина Гритты, бонуса от воришки и вступления в гильдию воров.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Enamp, Даже 50 не надо качать, зелья я так понял всегда дают +2 не зависимо какой стат у тебя проф по этому даже если у тебя 5 силы вкачано а ловки 4 то будет считать проф стат сила, тут впринцыпе нет понятия проф стат, стоимость обучения другого стата не увеличиется как в в возвращении если силы и ловкость 50+ то проф идет 1 к 2 а не проф 1 к 3 тут паралельно идет 1 за 1 1 за 2 как в оригинальной готике/ночь ворона.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Saiketsu

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Jlenivec, Сейв силача скинь, главы 2-3, без прокачки за ЛП. Гляну хоть как это чудо вообще живёт.

Glebvolkhoff

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
2-я глава, наемник, 48 уровень, сложность средняя
на дают лп за получение 49 уровня.
В чем может быть проблема?
вот сейв перед получением уровня, достаточно просто рассказать, что храм на болотах зачищен.
disk.yandex.by/client/disk/savegame2

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
"DeepCape, благодарю за оперативное внесение предложений в рабочий файл, реально радует что теперь наконец-можно по делу писать предложения,"
Так вот кому я обязан удовольствию во второй главе на Плато Древний пытаться завалить ловчего с 6К хп!))) ну спасибо удружил...
Если вообщем впечатление от ребаланса - увеличен урон. У всех. и у гг и у нпс. не спорю с одной стороны игра стала динамичнее - больше риска пропустить тычку и больше невстать, но с другой стороны вся броня и доспехи превращаются не более чем в красивую тряпку из бутика, т.к. когда те же шаманы орков стали долбить по 2000 урона с огненной стрелы со скоростью ПК калибра 7,62мм, становится неважно в чем ты, в рваных обносках или в робе архимага, я драконов и темных мастеров не так опасаюсь, как шамана, за которого 150 испы дают, если повезет выжить после встречи с ним)) )

Dayolen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если сразиться с Альриком с магическим мечом (меч адепта в моем случае) то после поединка он называет меня кретином нарушившим правила и отказывается разговаривать. Уверен, что такой задумка не была. Ничего кроме честного фехтования магическим мечом не применялось.

Сверху Снизу