Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.918
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.506
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не совсем баг, и вряд ли АБ тут замешан, но я не знаю что делает табличка из Яркендара в сундуке на кладбище орков :-\

Вложения

• 879,4 КБ Просмотров: 93
  • 1,1 MБ Просмотров: 86

beospainek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker После обновления AST от 16.01.18 тот же баг с правой кнопкой действия что я писал раннее. И книгой рецептов но уже по двойному-тройному нажатию. Зашёл, увидел новую дату, скачал AST. ???

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
" лут для мага с Иле'Силя Вой Бездны 4 90 750 Снижает резисты цели к магии: 25%, макс: 50%, фулл бонус от инты"

:shrugging:

"Огненный взрыв 5 30 70 400 Понижает Защиту Цели От Огня На (%): 25"

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, а что не так? Во-первых, мы получаем эту руну только после данжа, что по сути самая сложная лока в игре, тем более за фулл мага. Во-вторых, взрыв имеет мультикрит и его реальный урон около 1500. В-третьих, резов от огня у мобов меньше, чем к магии.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@beospainek, у вас в настройках используется правая кнопка мыши для быстрого сбора лута? Если да, то отключите, там система нового сбора предметов. Проверьте в system.ini чтобы RMB_No_Take_Anim=0 была

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, а что не так? Во-первых, мы получаем эту руну только после данжа, что по сути самая сложная лока в игре, тем более за фулл мага. Во-вторых, взрыв имеет мультикрит и его реальный урон около 1500. В-третьих, резов от огня у мобов меньше, чем к магии.
задам вопрос прямо:
почему 4-й круг у руны?
Ее урон какому кругу соответствует?

У руны полный интеллект магии Гуру и понижение резов магии Воды.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
С Мельхиором та же история. Если побить его магическим мечом, то потом нет диалога про артефакт трирамар, вообще нет ничего кроме "конец".
Можно подробнее? Я его бил "Штормом" всё норм у меня было.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Можно подробнее? Я его бил "Штормом" всё норм у меня было.
Я тоже штормом его бил. В конце мне дали опыт, но он остался стоять на ногах, причем дальнейшие удары этим мечом не сваливали его. Снял меч и ударил его рукой. Он упал, встал, и дальше не было никаких диалогов у него. Не знаю, мб единичный баг какой-то...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@zalv, это было в старых фиксах... или на старой аст. Аст обновляли когда? Попробуйте убить на старой аст

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Так вот кому я обязан удовольствию во второй главе на Плато Древний пытаться завалить ловчего с 6К хп!))) ну спасибо удружил...
Насчет ловчего, сам удивился :). Предложил просто усилить (без конкретных статов), т.к. это была самый слабый моб локи, при том что по-сути это демоникон. Но все логично - это как никак демоническая тварь, тем более лока высокоуровневая, а самих ловчих дай бог 5-6 штук наберется.

А вообще мод в правильном направлении движется - увеличение сложности к поздним стадиям игры. ДР стала адовым местом с апнутыми орками, с заменой всех звероящеров на драконьих и т.д. ХС и ДТ Ад и Израиль, на кладбище орков тоже жесть и т.д. Логика прямая: 1) Хоринис - самая простая лока, 2) далее Ярик - чуть сложнее, 3) ДР радикально сложнее, 4) на вершине пирамиды сложности локации-данжи по типу ХС, ДТ и т.д. Раньше серьезную угрозу для ГГ представляли только элитные скелеты по 4к хп, сейчас просто подтянули орков/ящеров к уровню элитной нежити, только и всего.

Сверху Снизу