Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если сразиться с Альриком с магическим мечом (меч адепта в моем случае) то после поединка он называет меня кретином нарушившим правила и отказывается разговаривать. Уверен, что такой задумка не была. Ничего кроме честного фехтования магическим мечом не применялось.
С Мельхиором та же история. Если побить его магическим мечом, то потом нет диалога про артефакт трирамар, вообще нет ничего кроме "конец".
--- Добавлено: ---
Заметил сегодня, что у меня в инвентаре лежит "меч асасина", хотя я его уж давно сдал гонсалесу. Походу тут много какие вещи остаются в инвентаре, включая сферы стихий.
@Liker "Меч ассасина" точное название. В инвентаре остался с фиксом от 13.01
До сфер не дошел еще чтоб проверить, но чуть более недели назад они оставались в инвентаре, так что извиняюсь если действительно пофиксили в ближайщих фиксах)