Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если сразиться с Альриком с магическим мечом (меч адепта в моем случае) то после поединка он называет меня кретином нарушившим правила и отказывается разговаривать. Уверен, что такой задумка не была. Ничего кроме честного фехтования магическим мечом не применялось.
С Мельхиором та же история. Если побить его магическим мечом, то потом нет диалога про артефакт трирамар, вообще нет ничего кроме "конец".
--- Добавлено: ---
Заметил сегодня, что у меня в инвентаре лежит "меч асасина", хотя я его уж давно сдал гонсалесу. Походу тут много какие вещи остаются в инвентаре, включая сферы стихий.
@Liker "Меч ассасина" точное название. В инвентаре остался с фиксом от 13.01
До сфер не дошел еще чтоб проверить, но чуть более недели назад они оставались в инвентаре, так что извиняюсь если действительно пофиксили в ближайщих фиксах)