Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всё исправилось.Спасибо за оперативность и возможность играть дальше с удовольствием!!!
P.S Кстате,не знаю говорили тут или нет,но у Лютеро в продаже была древняя рунная плитка и 2 книги добычи руды.Может так и задумывалось но...
Остальные 5 скрижалей не охраняются и взять их непроблема.
5. В пещере за сборщиками болотника ( недалеко от черного тролля )
6.На маяке.
7.В пещере с телепортом ,около хориниса .(где 3 гоблина )
8.Плато над фермой Акила ( там появляется 3 хранитель )
9.В доме в лагере Декстера ( бандиты вас не атакуют ,если назвать его имя )
Как видите 78 маны без единого LP в ману делается + проходится круг камней. ( на кошмаре будет 74 маны ,но +8 маны можно добрать так - квест ключ константино +3 маны зелье духа и молитвы ватрасу +5 маны ,итого 82 маны .Это если вы адепт тьмы и 75 + маны вам необходимо,что бы стать некромантом ) + вы вступаете в гильдию воров и охотников в самом начале игры ( а это много денег )
[/quote]
Ману за LP ( хотя бы 10) придется в любом случае качать, ибо бонусы от ловкости сделают ловкость проф. статом и начнутся проблемы с выпадением ненужного ловкостного лута для мага. Вообще сделали бы бонус ученика Константино профильным, проблем бы не было.
"Кровавый дождь 6 60 450 1400 Вероятность Восстановления Жизненной Энергии (50 %) В Размере 50% От Нанесенного Цели Урона (%):"
что значит дорвались до создания заклинаний
Только за что его учить? 190 LP в сумме...
Если баланс количества LP школы рассчитывается с суммы в... 255 280 330... из какой? (цены школ Огня, Воды, Темной)
Я понимаю если у мага выбор: качаться через меч или магию.
Но надеюсь цена всех школ будет такая, которая позволить магу играть всеми ветками его школы.
P.S> "Кровавый дождь" - я не знаю на что будет похож каст, но можно что-то более подходящее Готике... Типа: "Ливень Беллиара"?
--- Добавлено: ---
"На кш добавить всем мобам небольшой реген (1% в сек) "
Установил сейчас последний фикс, перестал работать Огонёк. Точнее говоря, в диалоге после пункта "начинай поиски", нет пункта "Огонёк 3 ур", только назад. Маг. руда есть в наличии.
из предложений:
"Добавить легендарную нейтральную руну с босса "Иле'Силь": "Выброс Магии"(клив спелл как Шар Смерти) 800 урон, бонус от интеллекта, снижение резистов к магии на 40%, стоимость маны 100(Дрим)"
что это?
ГГ сможет ею пользоваться?
800 урона на 4-м круге с понижением резов... почему 40%? разве любое понижение не стакается до 50%?
Я вот смотрю этот мод если проходить на кошмаре то получается там лп нужно только для того что бы прокачать воровские навыки/алхимию/охоту/владение оружием+ если маг круги, если воин то выносливость, напичкали столько бонусов что можно более 10 лп в профильный стат вобще не вкидывать(что бы другой стат не стал профильным от бонусов за убийство мобов), а если ловкач то ненужно и 1 лп в ловкость вкидывать с гоблинов наберется для профиля и к концу игры 700+ стата наберется, уже делали бы тогда бонусы и на владение оружием с мобов и увеличить за квесты + навыки за золото и можно вобще лп выкинуть с игры, мне кажется это уже не совсем готика если вобще не нужно качать силу/ловкость/ману, хотя может авторы этого и добивались.