С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А на сложности кошмарный сон, может быть ввести кошмары после сна, типа дебафы появляются, сильная жажда\голод, слабость, изнурение и т.д.
А также сделать систему улучшения рун, либо, как тут уже писали, нужно переработать, чтобы люди не бегали с одной руной 1 круга и не абузили.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Норм что огненная ящерица сносит с 2-х дыханий,
а сколько у тебя защиты от огня?
Еще в релизной версии... в общем особенность "горения" у ящериц - это много-много тиков по мало урона. Т.е. если ГГ набирает довольно таки невысокую защиту от огня - их горение вообще не наносит урон. (Хотя как сделано в АБ я еще не видел)

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
согласен что заклинания первого круга должны наносить 40-70 урона масимум и стоило бы убрать у них привязку к интеллекту , а то у того же гуру можно уже в первой главе разогнать 300+ урона . А у магов огня убрать вообще поджог от огненной стрелы .
Вообще Deep как ты и про 1 готику говорил , магия должна быть вспомогательной . А не выучил 1 спелл 1 круга и пошел всех нагибать.

п.с. убил все же Иту Зельда нового , потребовалось всего -то 7 часов )) чувствую себя теперь настоящим мастером меча :)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Советы пошли все лучше и лучше. А я советую авторам поменьше обращать внимание на такие предложения что выше. Я вижу кто создавал АБ и был тестером. Это люди реально знающие игру и баланс. В теме же сейчас 90% новичков не знающих вообще нифига, но фонтанирующие предложениями.
АБ делался чтобы убрать маразм, а не добавлять нового.

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Скажите пж кто такие Джон и Джонни с ними есть квест какой-то?

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Советы пошли все лучше и лучше. А я советую авторам поменьше обращать внимание на такие предложения что выше. Я вижу кто создавал АБ и был тестером. Это люди реально знающие игру и баланс. В теме же сейчас 90% новичков не знающих вообще нифига, но фонтанирующие предложениями.
АБ делался чтобы убрать маразм, а не добавлять нового.

авторы и без тебя разберутся на кого внимание обращать

I7aTpuot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что нужно убрать Крайта из игры или понерфить. Я вчера пошел чистить башню рядом с фермой Онара от ищущих, вызвал это чудо, он неуязвим для магии ВООБЩЕ, ВСЕ ищущие в него стреляли, но не сняли ему ни 1 хп. Хотя по показателям защиты от магии он должен был умереть с 3 стрел, мож это баг? Фикс ставил вчерашний.

Saiketsu

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
На руне Удар Молнии надпись "Действие эффекта суммируется...", каких-либо эффектов у руны не замечено и чему там суммироваться непонятно.
Ледяная глыба, зачем урон на ней поднимали? За такой манакост ей не нужен урон вовсе, она не используется для его нанесения.
Да и как контроль довольно слаба, разве что сильную нежить удерживать или пару орков, пока убиваешь 3го. Правда периодически случается баг, после выхода из глыбы (от урона или по времени), у моба спадает агр и восстанавливается фулл хп.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@kiko.-_- упс, нечаянно спасибку тыкнул, лан не жалко.
резиста от огня 172. Дело в том что "тиков" горения нет, она просто с дыхания сразу сбривает хп. У меня сейчасч 1604 хп с 1 дыхания сносит 1100 где то мб больше. Может шанс поджога рандмный (если нет, то или на самом деле у них такой урон по моим резам или урон прилетает уже с учетом сколько бы натикало за горение)? У шаманов орков та же фигня, поджога нет, просто спелл прилетает на 1.3к хп но никакого догорания нет, хотя в руках у них, я так понимаю, аналог Огненной стрелы.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что нужно убрать Крайта из игры или понерфить. Я вчера пошел чистить башню рядом с фермой Онара от ищущих, вызвал это чудо, он неуязвим для магии ВООБЩЕ, ВСЕ ищущие в него стреляли, но не сняли ему ни 1 хп. Хотя по показателям защиты от магии он должен был умереть с 3 стрел, мож это баг? Фикс ставил вчерашний.
Ну если крайт 50+ лвл то у него огромные резисты к магии, 10 лвл крайта огн ящерица с 2 ударов ложит.

Сверху Снизу