Дип, ну магию режь не режь, у меня лишь одна претензия по факту была. Что маг в мили банально сильнее война в мили. Такого быть просто не должно. Я не знаю как урон считается у маг мечей или посохов, но я вижу, что без пробития, у милика посути урон вообще не о чем. Ну логично же, что если магу достаточно 1 выстрела магии первого круга, чтобы убивать глорхов, ящеров, волков и.т.п. то силовик должен с одного удара меча делать то же самое. Но из за формулы /10 без крита - урон всегда пактически равен минимальному урону по главе. У маг меча, даже с непрокаченным владением урон шел выше минимального довольно часто. При крите, у маг меча существенное преймущество в том, что его крит ни один монстр не может зарезистить и проходит всегда тонна урона. У силовика же, при сражении с каким нибудь наемниками к примеру крит будет пробивать едва больше чем минимальный урон. Без пробития любое силовое оружие, даже с высоким обозначенным уроном по факту бьет слабо.
Дип, не надо постоянно оправдываться тем, что в случае чего будет много нытья. Это неизбежно всегда в любом случае, если изменяешь что то в минус. Выглядит это все так, что если какое либо изменение или предложение тебе лично не приглянулось, то у тебя всегда ответ - я не буду этого делать т.к. будет куча нытья. Многие из тех людей, кто вносят сюда свои предложения говорят здравые вещи и имеют опыт игры в возвратку может не многим меньше тебя, а за некоторые классы явно больше. Вообще логичней всего было бы выносить какие то существенные изменения на голосование. И ещё очень большую проблему вижу в том, что ты АБ подстраиваешь под КС и под игры без сейвов. Получается ты выравниваешь баланс в сторону самой высокой сложности из за чего игра на остальных сложностях существенно облегчается. Мне кажется баланс нужно делать под харду, чтобы эта была основная сложность у большинста игроков. И просто делать игру на этой сложности проходимой в той степени комфорта как и у тебя сейчас проходится КС за мага огня. А вот КС должна быть условно непроходимой, а не являтся основой для правки баланса.