Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 572
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.122
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.087
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А на сложности кошмарный сон, может быть ввести кошмары после сна, типа дебафы появляются, сильная жажда\голод, слабость, изнурение и т.д.
А также сделать систему улучшения рун, либо, как тут уже писали, нужно переработать, чтобы люди не бегали с одной руной 1 круга и не абузили.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Норм что огненная ящерица сносит с 2-х дыханий,
а сколько у тебя защиты от огня?
Еще в релизной версии... в общем особенность "горения" у ящериц - это много-много тиков по мало урона. Т.е. если ГГ набирает довольно таки невысокую защиту от огня - их горение вообще не наносит урон. (Хотя как сделано в АБ я еще не видел)

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
согласен что заклинания первого круга должны наносить 40-70 урона масимум и стоило бы убрать у них привязку к интеллекту , а то у того же гуру можно уже в первой главе разогнать 300+ урона . А у магов огня убрать вообще поджог от огненной стрелы .
Вообще Deep как ты и про 1 готику говорил , магия должна быть вспомогательной . А не выучил 1 спелл 1 круга и пошел всех нагибать.

п.с. убил все же Иту Зельда нового , потребовалось всего -то 7 часов )) чувствую себя теперь настоящим мастером меча :)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Советы пошли все лучше и лучше. А я советую авторам поменьше обращать внимание на такие предложения что выше. Я вижу кто создавал АБ и был тестером. Это люди реально знающие игру и баланс. В теме же сейчас 90% новичков не знающих вообще нифига, но фонтанирующие предложениями.
АБ делался чтобы убрать маразм, а не добавлять нового.

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Скажите пж кто такие Джон и Джонни с ними есть квест какой-то?

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Советы пошли все лучше и лучше. А я советую авторам поменьше обращать внимание на такие предложения что выше. Я вижу кто создавал АБ и был тестером. Это люди реально знающие игру и баланс. В теме же сейчас 90% новичков не знающих вообще нифига, но фонтанирующие предложениями.
АБ делался чтобы убрать маразм, а не добавлять нового.

авторы и без тебя разберутся на кого внимание обращать

I7aTpuot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что нужно убрать Крайта из игры или понерфить. Я вчера пошел чистить башню рядом с фермой Онара от ищущих, вызвал это чудо, он неуязвим для магии ВООБЩЕ, ВСЕ ищущие в него стреляли, но не сняли ему ни 1 хп. Хотя по показателям защиты от магии он должен был умереть с 3 стрел, мож это баг? Фикс ставил вчерашний.

Saiketsu

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
На руне Удар Молнии надпись "Действие эффекта суммируется...", каких-либо эффектов у руны не замечено и чему там суммироваться непонятно.
Ледяная глыба, зачем урон на ней поднимали? За такой манакост ей не нужен урон вовсе, она не используется для его нанесения.
Да и как контроль довольно слаба, разве что сильную нежить удерживать или пару орков, пока убиваешь 3го. Правда периодически случается баг, после выхода из глыбы (от урона или по времени), у моба спадает агр и восстанавливается фулл хп.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@kiko.-_- упс, нечаянно спасибку тыкнул, лан не жалко.
резиста от огня 172. Дело в том что "тиков" горения нет, она просто с дыхания сразу сбривает хп. У меня сейчасч 1604 хп с 1 дыхания сносит 1100 где то мб больше. Может шанс поджога рандмный (если нет, то или на самом деле у них такой урон по моим резам или урон прилетает уже с учетом сколько бы натикало за горение)? У шаманов орков та же фигня, поджога нет, просто спелл прилетает на 1.3к хп но никакого догорания нет, хотя в руках у них, я так понимаю, аналог Огненной стрелы.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что нужно убрать Крайта из игры или понерфить. Я вчера пошел чистить башню рядом с фермой Онара от ищущих, вызвал это чудо, он неуязвим для магии ВООБЩЕ, ВСЕ ищущие в него стреляли, но не сняли ему ни 1 хп. Хотя по показателям защиты от магии он должен был умереть с 3 стрел, мож это баг? Фикс ставил вчерашний.
Ну если крайт 50+ лвл то у него огромные резисты к магии, 10 лвл крайта огн ящерица с 2 ударов ложит.

Сверху Снизу