Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хотел сдать квест. Еще неделю назад было при сдачи регов Ксардасу. Ранее такого не было на В2.0 Классик 66
Стоят последний аст и последние фиксы\текстуры.
Здравствуйте. Я ищу помощь в 1 штуке. Когда вы возвращаете коготь белья и души демона, каким образом я должен сделать руновую коготку белья? Должен ли я ждать 6-го круга или уровень каждого магического уровня? Также должен ли я предлагать beliar нормальные души или душу демона? Также хотелось узнать, как int увеличивает магический dmg? Извините, если я набрал неправильный перевод с помощью переводчика. Я был бы благодарен за помощь
@Majsiczek, Magic damage depends on your magic class. Guru has +1 dmg for every int, other mages has 1/2 dmg for every int.
You can upgrade your Beliar's rune with souls.
Извините. Не знаю, куда написать по поводу прохождения.
У меня вопрос. Хватит ли мне LP на харде,(ловкачу) Что бы прокачать ему: 1. Двурук ( для пик ) - 2. (Лук) Ну и по мелочам, воровство, акробатику, подкрадывание.
И ещё вопрос: Что интересней? рапиры или Пики? Спасибо за ответы.