HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хотел сдать квест. Еще неделю назад было при сдачи регов Ксардасу. Ранее такого не было на В2.0 Классик 66
Стоят последний аст и последние фиксы\текстуры.
Здравствуйте. Я ищу помощь в 1 штуке. Когда вы возвращаете коготь белья и души демона, каким образом я должен сделать руновую коготку белья? Должен ли я ждать 6-го круга или уровень каждого магического уровня? Также должен ли я предлагать beliar нормальные души или душу демона? Также хотелось узнать, как int увеличивает магический dmg? Извините, если я набрал неправильный перевод с помощью переводчика. Я был бы благодарен за помощь
@Majsiczek, Magic damage depends on your magic class. Guru has +1 dmg for every int, other mages has 1/2 dmg for every int.
You can upgrade your Beliar's rune with souls.
Извините. Не знаю, куда написать по поводу прохождения.
У меня вопрос. Хватит ли мне LP на харде,(ловкачу) Что бы прокачать ему: 1. Двурук ( для пик ) - 2. (Лук) Ну и по мелочам, воровство, акробатику, подкрадывание.
И ещё вопрос: Что интересней? рапиры или Пики? Спасибо за ответы.