Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Хотел сдать квест. Еще неделю назад было при сдачи регов Ксардасу. Ранее такого не было на В2.0 Классик 66
Стоят последний аст и последние фиксы\текстуры.
Здравствуйте. Я ищу помощь в 1 штуке. Когда вы возвращаете коготь белья и души демона, каким образом я должен сделать руновую коготку белья? Должен ли я ждать 6-го круга или уровень каждого магического уровня? Также должен ли я предлагать beliar нормальные души или душу демона? Также хотелось узнать, как int увеличивает магический dmg? Извините, если я набрал неправильный перевод с помощью переводчика. Я был бы благодарен за помощь
@Majsiczek, Magic damage depends on your magic class. Guru has +1 dmg for every int, other mages has 1/2 dmg for every int.
You can upgrade your Beliar's rune with souls.
Извините. Не знаю, куда написать по поводу прохождения.
У меня вопрос. Хватит ли мне LP на харде,(ловкачу) Что бы прокачать ему: 1. Двурук ( для пик ) - 2. (Лук) Ну и по мелочам, воровство, акробатику, подкрадывание.
И ещё вопрос: Что интересней? рапиры или Пики? Спасибо за ответы.