Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 531
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.074
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zalv, как точное название монстра?

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Походу словил проблемку...
Квест "Темная паутина"
забрал у ходжеса темный свиток и понес к Ватрасу - нет нужного диалога (Глава 3), ну подумал, что привязали к 4й главе(как и невозможность выучить золотую бижу у Маттео до 4й, что странно, ибо в 4й учишь сразу золотую и рудную и, естественно, не используешь золотую)
Перешел в 4ю, побегал немного, а диалога все нет..
Что делать? Неужели что то изменили? Как лечить, мб в гве что то поменять?

Kaos Of Exodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Кольцо под мостом у южных ворот сначало нужно найти, и с ним к Ватрасу, потом свиток.

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker А я правильно понял, что шарик собирает травы вообще по всей локе? (Весь хоринис, весь ярик, вся ДР)
И второй момент - реген маны конечно ппц имбовый. Я на нормале 2ая глава 300 манапула 200 инты - реген по 10 в секунду. Я забыл что такое зелья в принципе)
300 маны дают 3 регена , 200 инты - 4 ,итого 8 регена раз в 3 или 4 сек (на уровне регена,который был в 66.2 )
Это на 66.2 А тут у меня сейчас 10 регена в секунду!))) Я могу на свой манапул держать 5 варгов без потерь маны впринципе.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@simbik, это баг легкого, я в фиксе скорость будет раз в 4 секунды
--- Добавлено: ---

@noctyurn94, кольцо нашли у ворот? в фиксе добавлю с 3 главы ювелирку, которую надо

Последнее редактирование модератором:

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
На новой АСТ куча квестов багуется. К примеру избиение Альрика, избиение Феллана, избиение Бронко. Во всех случаях квесты невозможно закрыть, т.к. нет нужного диалога. Подозреваю, что такая проблема со всеми квестами, где надо какого нибудь НПС избить. Пока что решение проблемы - постаивть старый АСТ, выполнить квест, поставить обратно новый АСТ, но это довольно таки геморно.

И опять же баг про который я писал ранее, что при сражении оружием, которое от инты зависит, если добиваешь не вражеского НПС критом, то нужно ещё один удар делать, т.к. хоть опыт и дают, но враг все ещё бегает и дерется.

Плюс ещё вылеты происходят очень часто при диалогах с магами воды в подземелье, до Яркендара.
+++ Давно об этом писал, квесты на избиение не закрываются, когда НПС приходит в себя, вместо того, чтобы признать поражение, реагирует так, будто ГГ убежал от драки и потом вернулся. Пока заметил это только с Альриком, Фелланом, и не помню имя наёмника возле дома Ерола сидит. Второй баг тоже замечен. Опыт за победу дают, но НПС продолжает драться с 0хп. Бил посохом гуру.

На старом АСТ ни одной подобной проблемы замечено не было

kL_e.Wer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Тут уже писали, когда критом добиваешь НПС он не умирает, продолжает бить. Хотя опыт дается.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dreammyy, каким оружием били нпс?

Обновил мод и фикс, просьба перекачать мод полностью + новую аст (кто захочет)

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
@Liker, посохом, который дают каждому гуру: "Посох странника", если память не изменяет

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Liker
Хаш-Гор (шаман на кладбище орков)
Ван-Граш (храм спящего)