С Днём России!
  • 994
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 531
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
После победы над Альриком, он встает, и говорит что я сволочь, не соблюдаю правила.)) Магию, не использовал, никуда не убегал, на мне была одета - ржавая рапира + факел.
Кстати, заметил такую, ерунду. Когда я добил Альрика, дали опыт, но он ещё на ногах...) Приходилось ещё 1 удар добавлять. Думаю Баг из за Факела, но это не точно) проверять, не буду, потому что, без факела, ржавой рапиркой, ковырять долго.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Пробовал по всякому. Проблема в том, что бы убить его, надо + 1 удар ему, вмазать. То-есть, по факту,я победил, опыт дали... Но почему-то, нужно ещё 1 удар нанести.

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
У меня тоже подсветка нас перестала работать. В меню включена

питбуль305

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
да, подсветка точно перестала работать...и нпс при 0 хп еще на один удар остаются сражаться, я с Бастером так дрался, увидел опыт +50 , спрятал оружие а он меня дальше мутузит, было это на фиксе от 03.01 еще(дрался маг. мечем)

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
@Santiyago, на старом фиксе победи, там всё нормально. Проблема точно не в факеле, я бил посохом гуру без факела. Думаю все нпс, которых нужно избить, будут так реагировать (Утверждать не возьмусь, пока заметил только с Альриком, Фелланом, и одним из наёмников этот баг). Надеюсь починят, а то каждый раз менять файлы немножко геморно)

gumenn2013

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

питбуль305

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
как за мага открыть дверь, где сидит Джо?

Сверху Снизу