Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.080
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.063
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
После победы над Альриком, он встает, и говорит что я сволочь, не соблюдаю правила.)) Магию, не использовал, никуда не убегал, на мне была одета - ржавая рапира + факел.
Кстати, заметил такую, ерунду. Когда я добил Альрика, дали опыт, но он ещё на ногах...) Приходилось ещё 1 удар добавлять. Думаю Баг из за Факела, но это не точно) проверять, не буду, потому что, без факела, ржавой рапиркой, ковырять долго.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Пробовал по всякому. Проблема в том, что бы убить его, надо + 1 удар ему, вмазать. То-есть, по факту,я победил, опыт дали... Но почему-то, нужно ещё 1 удар нанести.

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
7
У меня тоже подсветка нас перестала работать. В меню включена

питбуль305

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
да, подсветка точно перестала работать...и нпс при 0 хп еще на один удар остаются сражаться, я с Бастером так дрался, увидел опыт +50 , спрятал оружие а он меня дальше мутузит, было это на фиксе от 03.01 еще(дрался маг. мечем)

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
@Santiyago, на старом фиксе победи, там всё нормально. Проблема точно не в факеле, я бил посохом гуру без факела. Думаю все нпс, которых нужно избить, будут так реагировать (Утверждать не возьмусь, пока заметил только с Альриком, Фелланом, и одним из наёмников этот баг). Надеюсь починят, а то каждый раз менять файлы немножко геморно)

gumenn2013

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

питбуль305

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
как за мага открыть дверь, где сидит Джо?

Сверху Снизу