- Реакции
- 78
- Баллы
- 56
- Лучшие ответы
- 4

Вопрос о балансе для разномастного набора игроков вообще не может быть решен однозначно. Вот я всегда магами играю, но прежде, чем магом стать, кое-какими палками-ковырялками насасываю все возможные пути/возможности, чтоб зацепить все доступные безгильдейному квесты. И при этом не учу никакое владение, в запасе всегда около 50-80 лп, так сказать на будущее - и они улетают только в путь, стоит только вступить в маги. Опять же владения в стороне, тем более я еще не знаю чем я в последствии буду махать: мечом или посохом. Вот раньше в продаже у Зуриса было два свитка огнедождя, как раз хватало на две банды - тех, что с письмом Хальвора и тех, что с письмом Люсии. Теперь свиток в продаже один, и я уже голову сломала, чем покарать вторую банду. До того дошло, что пришлось начать новую игру, чтоб Лареса к этому делу подключить, а то сейвов не осталось, где я с ним еще к раскопкам не ходила.
Но я не ною! Меня все устраивает! И я призываю сознательных игроков не ныть тоже! Потому что наши просьбы/требования/видение баланса это порой совершенно противоположные вещи. Вспомните, как кастрировали руну Уничтожения нежити в угоду некоторым личностям... Разрабы, может, к НГ мечтают все баги поправить и данж доделать, а мы тут баланс обсуждаем, прям на полном серьезе. Ага, сделайте нам, чтоб в начале все легко и без лп было, а уж мы потом будем ныть, что с середины игры скучно и имбово! И так вариантов настроек самой игры вагон - играй, как интересенее, ан нет - надо чтоб и трудно было и легко одновременно!
И я не лыком шита, написала многабукаф.
Но я не ною! Меня все устраивает! И я призываю сознательных игроков не ныть тоже! Потому что наши просьбы/требования/видение баланса это порой совершенно противоположные вещи. Вспомните, как кастрировали руну Уничтожения нежити в угоду некоторым личностям... Разрабы, может, к НГ мечтают все баги поправить и данж доделать, а мы тут баланс обсуждаем, прям на полном серьезе. Ага, сделайте нам, чтоб в начале все легко и без лп было, а уж мы потом будем ныть, что с середины игры скучно и имбово! И так вариантов настроек самой игры вагон - играй, как интересенее, ан нет - надо чтоб и трудно было и легко одновременно!
И я не лыком шита, написала многабукаф.