Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.716
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.951
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.429
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Вопрос о балансе для разномастного набора игроков вообще не может быть решен однозначно. Вот я всегда магами играю, но прежде, чем магом стать, кое-какими палками-ковырялками насасываю все возможные пути/возможности, чтоб зацепить все доступные безгильдейному квесты. И при этом не учу никакое владение, в запасе всегда около 50-80 лп, так сказать на будущее - и они улетают только в путь, стоит только вступить в маги. Опять же владения в стороне, тем более я еще не знаю чем я в последствии буду махать: мечом или посохом. Вот раньше в продаже у Зуриса было два свитка огнедождя, как раз хватало на две банды - тех, что с письмом Хальвора и тех, что с письмом Люсии. Теперь свиток в продаже один, и я уже голову сломала, чем покарать вторую банду. До того дошло, что пришлось начать новую игру, чтоб Лареса к этому делу подключить, а то сейвов не осталось, где я с ним еще к раскопкам не ходила.
Но я не ною! Меня все устраивает! И я призываю сознательных игроков не ныть тоже! Потому что наши просьбы/требования/видение баланса это порой совершенно противоположные вещи. Вспомните, как кастрировали руну Уничтожения нежити в угоду некоторым личностям... Разрабы, может, к НГ мечтают все баги поправить и данж доделать, а мы тут баланс обсуждаем, прям на полном серьезе. Ага, сделайте нам, чтоб в начале все легко и без лп было, а уж мы потом будем ныть, что с середины игры скучно и имбово! И так вариантов настроек самой игры вагон - играй, как интересенее, ан нет - надо чтоб и трудно было и легко одновременно!
И я не лыком шита, написала многабукаф. :flower:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
@Joden, Не вижу проблем в "балансе" как таковом.
P.S. Даешь длиннопосты! xD

Один свиточек огненного дождя есть возле бандитов в лесу Сагитты, от палатки там доска идет на выступ, лежит в конце выступа.
Еще один на раскопках магов Воды, на крыше здания, где переключатель для пещеры с королевой ползунов и големами. Чтоб попасть на крышу, необходимо зайти сзади и встать на груду камней.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
@Joden, Не вижу проблем в "балансе" как таковом.
Дык и я же ж не вижу! Нету их!
Один свиточек огненного дождя есть возле бандитов в лесу Сагитты
Их-то гадов я и не могу прикончить!
Еще один на раскопках магов Воды, на крыше здания, где переключатель для пещеры с королевой ползунов и големами. Чтоб попасть на крышу, необходимо зайти сзади и встать на груду камней.
Вот за этот огромное спасибо! Не знала! Заново начала! Агрррх!!!;D

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Новая сборка. КШ 2-я глава. Че то непойму .Вначале 2-ой главы я смог выучить только шпагу мастера-вора,потом строчка пропала,пришел с Яркендара,опять строчек никаких у Рамиреза. Опять бегал бегал по локе,зашел к Рамирезу продать товар,и опа появилась следующая шпага,потом следующая,затем опять следующая,кароче до жало скорпиона смог ковать.Что за сбой такой? В какой момент появляются шпаги кто знает

А ВСЁ разобрался,неправильно чейнджлог прочитал,я думал после Ворона шпаги будут доступны,а оказывается после Хагена)

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
Что-бы закончить спор, скажу. С точки зрения прохождения - ни один навык герою не нужен. Милишникам - владение и проф стат, магам - ману и круги/руны, все. Можно обойтись без зелий и охотничьих и воровских навыков.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Неоднократный оффтоп в теме
Ладно напишу 3 раз. Исправьте уже свой фикс ё-маё по поводу здоровья на КШ. Сейчас в ПЕРВЫЙ раз пришел в ДР, орк по квесту тропы мрака имел 3500 хп,я с ним начал биться и он меня убил,хорошо,загружаюсь,подхожу снова к нему ,а у него уже 4496 хп. Как такое может быть?

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
387
Лучшие ответы
82

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
@Andr1971, Сердце каменного голема есть в сундуке в пещере с ползунами и големами, в левом ответвлении с гоблинами. Мандибулы полевых хищников да, придется добывать, ибо в свободном доступе нет.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
Что-бы закончить спор, скажу. С точки зрения прохождения - ни один навык герою не нужен. Милишникам - владение и проф стат, магам - ману и круги/руны, все. Можно обойтись без зелий и охотничьих и воровских навыков.
SNC = Slash No Craft

Сверху Снизу