- Реакции
- 3.206
- Баллы
- 407
- Лучшие ответы
- 221

1лп - за квест "ужас кладбища"
2лп - пожертвования Дарону
1лп - толстый пожиратель мяса (особенный кротокрыс от охотников к ферме Онара)
1лп - полевой монстр (особенный полевой жук в пещере по квесто "гнездо полевых жуков")
1лп - Люциан (асгард его сам убьет, лол)
2лп - книга "Пасть дракона" в шкафу, в сокровищнице монастыря магов Огня
2лп - камнелап (особенный волк возле круга Солнца)
1лп - Гора, телохранитель Декстера
2лп - за чтения документа "предписание Ворона", падает с Декстера
1лп - теневик (голем, который убивается свитком "святой свет"), свиток можно найти в шахте нежити за лагерем Декстера. В тумане пробежаться.
1лп - Мирбл (особенный гоблин в пещере Вино, где требуется жир кротокрыса)
1лп - "защитник кроликов" (демон, появляющийся за убийство энное количество кроликов)
...Итого 16 лп в первой главе. Плюсуете за уровень (кто сколько сможет набрать, зависит от выбранной сложности). Я не перечислял сильных боссов, вроде братьев троллей, Рабоглава, Огнедыха и других. С ними еще больше лп будет.
Скажем подняли 26ой уровень. И убили далеко не всех боссов, перечисленных выше. Около 35-40 лп на первую главу. Вот от этой цифры примерно и отталкивайтесь, планируя прокачку.
P.S. И да, "фига я напечатал
"
2лп - пожертвования Дарону
1лп - толстый пожиратель мяса (особенный кротокрыс от охотников к ферме Онара)
1лп - полевой монстр (особенный полевой жук в пещере по квесто "гнездо полевых жуков")
1лп - Люциан (асгард его сам убьет, лол)
2лп - книга "Пасть дракона" в шкафу, в сокровищнице монастыря магов Огня
2лп - камнелап (особенный волк возле круга Солнца)
1лп - Гора, телохранитель Декстера
2лп - за чтения документа "предписание Ворона", падает с Декстера
1лп - теневик (голем, который убивается свитком "святой свет"), свиток можно найти в шахте нежити за лагерем Декстера. В тумане пробежаться.
1лп - Мирбл (особенный гоблин в пещере Вино, где требуется жир кротокрыса)
1лп - "защитник кроликов" (демон, появляющийся за убийство энное количество кроликов)
...Итого 16 лп в первой главе. Плюсуете за уровень (кто сколько сможет набрать, зависит от выбранной сложности). Я не перечислял сильных боссов, вроде братьев троллей, Рабоглава, Огнедыха и других. С ними еще больше лп будет.
Скажем подняли 26ой уровень. И убили далеко не всех боссов, перечисленных выше. Около 35-40 лп на первую главу. Вот от этой цифры примерно и отталкивайтесь, планируя прокачку.
P.S. И да, "фига я напечатал