Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.709
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.948
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.639
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.425
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
1лп - за квест "ужас кладбища"
2лп - пожертвования Дарону
1лп - толстый пожиратель мяса (особенный кротокрыс от охотников к ферме Онара)
1лп - полевой монстр (особенный полевой жук в пещере по квесто "гнездо полевых жуков")
1лп - Люциан (асгард его сам убьет, лол)
2лп - книга "Пасть дракона" в шкафу, в сокровищнице монастыря магов Огня
2лп - камнелап (особенный волк возле круга Солнца)
1лп - Гора, телохранитель Декстера
2лп - за чтения документа "предписание Ворона", падает с Декстера
1лп - теневик (голем, который убивается свитком "святой свет"), свиток можно найти в шахте нежити за лагерем Декстера. В тумане пробежаться.
1лп - Мирбл (особенный гоблин в пещере Вино, где требуется жир кротокрыса)
1лп - "защитник кроликов" (демон, появляющийся за убийство энное количество кроликов)
...Итого 16 лп в первой главе. Плюсуете за уровень (кто сколько сможет набрать, зависит от выбранной сложности). Я не перечислял сильных боссов, вроде братьев троллей, Рабоглава, Огнедыха и других. С ними еще больше лп будет.
Скажем подняли 26ой уровень. И убили далеко не всех боссов, перечисленных выше. Около 35-40 лп на первую главу. Вот от этой цифры примерно и отталкивайтесь, планируя прокачку.

P.S. И да, "фига я напечатал :)"

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Опять 25 ) ДА хватает лп пока на много. Стоимость не правильная, Вот эти 40 воры сожрут тупо. Баланс лп за умение нужно пересматривать. Где то добавить где то уменьшить. Сбалансировать правильно и не будет претензий типо 10 лп тратить что бы украсть 2 ключа. Вот тут нужно смотреть хорошо. Дело не в том что не хватает лп их хватает. Просто на 2 ключа в снк 10 лп как то беееее. Вот тема для раздумий. Мысль понятна? Нужно сделать все грамотно и не кто больше не напишет каку

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
1) Если изменять цены лп на навыки, то это коснется и обычной игры (без снк). Вот в чем загвоздка. Тогда придется Снк отделять от АБ.
2) Какие 2 ключа воровать? Валентино избиваем - ключ забираем. Судью избиваем (либо даже убиваем по квесту во второй главе) - ключ получаем. У Саландрила вообще ключ покупается (лол). Дверь в башню Джо необязательно открывать ключом, сворованным у Пека, она спокойно взламывается. Без навыка кражи квест "Кровавые кубки" выполним.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Это просто пример я их могу привести много. Я не кого не бью я законопослушный гражданин. Ну и это все видимо нововведение. Вот если я не ошибаюсь конечно, навык пробитие,. Требует 300 ловк и 30 лп. Это правильно. Потому что он не нужен в начале игры. Грамотно сделали про 300 ловки, а так бы начали писать. Почему так дорого не могу купить в первой главе. Потому что первая глава и так затратна по лп. Вот она та нить золотая по навыкам правильным. Выше сказанный пример пробитие. Тот же светляк, тоже нужно грамотно сделать раскачку его. Светляк вообще достоин Оскара))
Он нужен с первой главы без сомнение. И меня поддержат в этом все, кроме лгбт;D Тоже хотелось бы качественнои интересной правильной прокачки))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.970
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Это повод для разработчиков задуматься ,ведь значит повод есть и многие его видят!
Разработчики уже устали думать, потому что игроков много и у каждого своё мнение. Сделают тебе нормальный баланс ЛП - так какие-нибудь личности заноют, что мало/много. И Ликёр сделает. И не потому, что он согласен с ними, а чтобы просто нытья не было. :D
Тогда придется Снк отделять от АБ.
Это не проблема. Проблема в том, что это долго и вообще забей, лень. :D

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Да мнение у всех разные! У меня мнение такое что: Возьмём просто от балды за 1 главу в общем 50 лп. Есть 2 навыка 1 нужный 2-ой второстепенный. Оба стоят по 10 лп. Не справедливо. Сделать так , нужный 18 лп не нужный 2 лп. Я за пересмотр расценок вот. Это просто пример а не конкретное предложение! Но суть думаю понятна. И не будут выть по поводу дороговизны второстепенных навыков они будут дешевые все. Лп лишнего не нужно добавлять его и так много. Просто перераспределение более справедливо цен. Мне кажется в этом проблема. Может показаться что это шило на мыло но это не так. Все претензии тут были по поводу воровства и взлома именно из за цены за хрень какую то.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
Вот только как определить какой навык "нужный", а какой нет? Я, например, всегда беру акробатику пораньше и буду брать, даже если она будет стоить 50 лп. С ней гораздо легче кайтить орды монстров. Тогда как люди, играющие магами в жизни ее не изучат и за 2 лп.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@AgriaLight, Вот, это тема для раздумий. Но проблема то ясна уже. спорят именно из за этого.
--- Добавлено: ---
Я тоже стараюсь по раньше акро изучать. Но это навык далеко не первый. Навыки боёвки это первое. Вот это можно усложнить как то.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
Пока что, мне, с точки зрения милишника, цены на навыки устраивают. Нужные стоят дороговато (акробатика 10, элик жизни 1+3+5+10=19, элик силы/ловки 20, элик выноса 1+5=6, бижа, заточка, пироги и т.д.). Ненужные дешевы - взлом, охота.
Нужно у магов поинтересоваться, насчет стоимости рун и кругов магии.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Акробатика. взлом,воровство, ряд трофеев,некоторые умение светляка. Не так важны. Сила ловка мана алхимия, сбор каких то важных ингредиентов для прокачки. Это важно.
--- Добавлено: ---
Правильный баланс всего. Игра же называется Альтернативный баланс. Вот снк ввели .нужно сбалансировать.

Сверху Снизу