Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 925
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 813
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.424
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.282
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
При возвращении из Долины Рудников во 2 части. Просто вернулся. Сходил к Ли, когда выполнял квест на судью Рихтера. ГГ, в строчке диалога выдал мол, "Что ящеры уже начали разносить драконьи яйца". Это как-то не правильно. Ведь яйца появятся в 4 главе в пещерах Хориниса. Но.. На плато Древних я забрал одно яйцо дракона. Я так понимаю что при наличии его в инвентаре, ГГ при встрече с Ли начинает говорить о ящерах. Строка текста ГГ, не ко времени :)

И у меня вопросик, где можно почитать местонахождение драконов. Я так понимаю они в других местах некоторые.
Ворона можно убивать на плато Древних уже, или нет?
--- Добавлено: ---
Для тех кто также, как и я запорол квест Фалька о кереновых стрелах, и он отказался говорить. Не особо переживайте. Во второй главе, когда принесете амулет деда Фалька. Он начнет с Вами говорить опять. И все квесты станут доступными.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
923
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Привет ребятки! Сделайте с умениях ковки что нужно по ингредиентам для перековки доспехов. Вот мне чего то там не хватает а чего не понятно. И при изучении у кузнеца, диалога нет.

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Планируется ли в дальнейшем выпиливание 7-главы и "подстройке" некоторых квестов к концу 6, а не 7 главы.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
923
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Новый лагерь пиратов в обычных обновлениях или это отдельно как то нужно вставить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.028
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@ira2121, все вместе там уже есть.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.028
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@ira2121, в дневнике написано.

knightspace

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сделайте арбалетам текстовой параметр пробития (пример арбалет обязательно пробьет 100 урона по скелету при обычном выстреле), ибо конечно понятно сколько урона наносит арбалет но по степени пробития больше бы информации.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Осилил первую главу за укурка в течении недели на КШ СНК (да-да, медленно, но я никуда не спешу) и появилось первое мнение. Большая часть вопросов, коненчно же, по СНК, но есть и пару моментов и в этот раздел.
И так, в хронологической последовательности:
1. Новый квест с проблемным ополченцем слишком имбалансный - я просто взял этого товарища и с его помощью убил бандитов в пещере с вонючей запиской, осилил печеньку с мракорисом в восточном лесу (правда пришлось переагривать на себя мракориса). Т.е. два самый сложных момента для перехода во вторую главу. Было бы здорово если этого ополченца можно было отвести ТОЛЬКО к Ксардасу. Ну или сделайте ему 300 хп.
2. Все новые дома можно грабить на халяву.
3. Все атакующие свитки 1-2 круга бесполезны. В принципе, это никак не мешает прохождению, однако часть контента игры просто исчезает. Спорный момент.
4. ОЧЕНЬ сильный призыв. Даже первый волк со свитка вполне убивает нпц с 1к хп. Без переагривания ГГ.
5. В доме Константино есть стул с горящей свечкой, на который можно сесть. К чему бы это? :)
6.Бандиты ОЧЕНЬ по-разному дерутся. Вот один бандит с 840 хп делает 1 удар и убивается на изи, вот второй бандит с щитом делает 4!!! удара и разным таймингом. ВТФ?!
7. Остался старый баг - когда нпц отходит к концу своей агр зоны он пьет зелье - в этот момент можно ему насовывать безнаказанно - анимация зелья будет постоянно сбиваться, что позволяет его убивать без всякой прокачки.
8. Опять баг с движком готики - любая еда, прерывающая анимацию покашливаением (рыба, спирт и т.д.) позволяет абузить любые зелья.
9.Во время боевой стойки с оружием, если открыть инвентарь, иногда оружие не убирается, что приводит к множественным багам( например я КОЛЧАН выбиросил на землю).
Появились вопросы некоторые вопросы по игре:
1. Почему не берутся дары Инноса? слышал про какой-то квест, однако хотелось бы больше подробностей.
2. Халявные статы переносятся в след главу? НАпример, я выковал 70 болванок и получил 7 силы соответственно. Смогу ли я во 2й главе получить 13 силы, или только 10?
3. Появился ли новый респ существ в Хоринисе во 2й главе?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу