Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 789
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.399
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.266
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
У луков Хамасин и Тихая Смерть нелогичные характеристики относительно друг друга: Хамасин падает с трупа Кор Галома и имеет 310 урона, а Тихую Смерть дает Гонсалес в монастыре, а она всего на 230 примерно. Доспехи Гонсалеса тоже лишены смысла, т.к. учитывая тот факт, что "Масиаф - локация для 4-й главы", то у ГГ-ловкача по-любому уже будут доспехи получше.

И насчет дуалов: я конечно понимаю, что вы специально делали анимацию помедленнее, но учитывая, по сколько они требуют сейчас силы и выносливости, надеть их не очень-то и легко. А в итоге, их даже супер высокий урон не спасает - по крайней мере, относительно Золотой иглы, у которой под 350 урона с заточкой и 70% пробивания брони, лунные клинки выдают примерно такой же дпс из-за медленной анимации - когда шпагой можно успеть нанести 2 удара, дуалами это далеко не всегда получается сделать...
Может стоит убрать у них хотя бы требование по силе и оставить только ловкость и выносливость? Или вернуть быструю скорость ударов, но порезать немного урон.

Последнее редактирование:

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Когда фикс выйдет,исправляющий магию? У меня свиток огненной стрелы простому гоблину всего 4 урона наносит и никаких горений нет,так же и огненный шар. Выстрелил по МО и 10 урона,вы хотите сказать в одежде горожанина 80 резиста от огня?

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
А у меня Мо хорошо так со свитка прогорел. Добила мечом с факелом, так он еще долго дымился, пока валялся.
Кстати, заметила, что когда бьешь людей с факелом и они падают пока горят, то вставая, падают потом еще несколько раз, и каждый раз герой говорит им обидные слова. В отношении Феллана и Мо, например, пришлось ооочень долго ждать, пока они "пропадаются" вдоволь, прежде, чем с ними можно снова потолковать.

Последнее редактирование модератором:

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
А у меня Мо хорошо так со свитка прогорел
У меня вообще горения нет. 10 урона с огненного шара. Пришлось заколотить его 600 хп факелом со шпагой,попыток с 10.
Хотя у меня от 20 октября свежее всё стоит.А у тебя свежие скрипты? Просто на самом первом АБ от 10 октября у меня было все нормально с горением и уроном

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@beliy121, тоже вчера все обновила. Правда может дело в том, что у меня все по 100%, у моего Мо не 600 хп было, поменьше.

struty

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Hi

Does somebody know when it appears another version of AB without "bugs"?

thx

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
У меня урон горением есть и сносит намного больше чем базовый урон, но общий урон огненной стрелы и огн. шара, очень мал. В начале игры мы убиваем орка по квесту охоты с Бартоком, сейчас свитков что есть в наличии, не хватило снести ему даже половину жизни.
Раньше урон был более адекватный..горение по моему переоценено, а в рукопашную с ним в начале игры, без вариантов смерть. Настройки игры все 100%.

Kardan_0

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
я конечно все понимаю, но вот зачем таких ищущих делать, в мили они посохи не берут, вплотную тпшатся, убить невозможно просто.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.026
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@lexik, выключите интеллект новый в меню и все. Будут тупые болванчики.

Kardan_0

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу